Contactar a Sony

Reclamo a Sony

Sony vaio sin servicio tecnico

En junio [números] compré una notebook sony vaio vgn-fw[números]tf. Es un equipo que casi no me ha traido problemas en estos años. Actualmente tiene esta falla https://www.sony-latin.com/es/electronics/support/articles/[números]?model=vgn-fw[números]tf/

me dirigí al servicio técnico Electrotel que se localizaba en av. Córdoba [números] (caba). El local estaba cerrado y dejaron una nota avisando que se trasladaron al barrio de mataderos y un teléfono. Llamé y me comentaron que ya no tenían repuestos de vaio por lo que ya no reparaban esos productos.

llamé al [números] de vaio argentina donde me dijeron que el modelo que sony es el responsable del soporte de mi notebook. llamé a sony argentina y me nombraron los mismos servicios técnicos que figuraban en el sitio web. Le comenté al operador que ya había intentado contactarme por teléfono con el que se ubica más cerca de mi domicilio y no atiende. Me dijo que fuese personalmente.

fui al servicio técnico technic en almagro, y no me tomaron el equipo ya que sony no les estaba entregando los repuestos para hacer los correspondientes arreglos.

ya van dos veces en las que terminé paseando por capital federal con la notebook en mi mochila, con el peligro que eso conlleva y malgastando mi tiempo. Tanto sony como vaio no se hacen cargo de proveer los insumos para la reparación de los equipos a la escasa cantidad de servicios técnicos oficiales que ofrecen.

no recomiendo a ninguna de las dos marcas: pésimo servicio postventa.

• Sony Representante de Sony

- La empresa realizó un comentario -

• Nicole C

Me piden que me registre en Sony MOBILE cuando estoy hablando de una com****dora. Encima ya tienen toda mi info para que quieren que me registre. “Configurar una cuenta de Sony Mobile nos permitirá conocer tus gustos y tu historial de teléfonos. Podremos reconocerte cada vez que te pongas en contacto con nosotros, para ofrecerte un servicio mejor y más personalizado. Y tú podrás acceder y modificar tu información en todo momento. ”

• Sony Representante de Sony

- La empresa realizó un comentario -

• Nicole C

Porque dicen que me registre en algo de Xperia (celulares) y yo estoy hablando de Vaio (notebook)

Más reclamos hacia Sony