Contactar a Somosriver.Com

Ha solucionado un 6% de los reclamos

10 Set. 2024 14:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Somosriver.Com

No puedo recuperar la contraseña

Entro a river id para registrarse y me dice que ya tengo una cuenta ,pero cuando ingreso con mi mail y pongo recuperar contraseña ,nunca me llega el mail para recuperarla

Publicado 15 de Marzo

Recuperar cuenta

No recuerdo mi mail ni mi contraseña y quiero recuperar mi cuenta de somos river

Publicado 11 de Marzo

Mail incorrecto

Me registraron un mail q no es el mio y no puedo acceder al usiario y poder realizar compras

Publicado 10 de Marzo

No me puedo registrar en river id

Hola buenos dias. Quisiera xq no me puedo regustrar a river id. Cuando pongo mis datos me dice q ya estoy registrado. Y pongo me olvide la contraseña y jamas me llego nada a mi correo. Yo q recuerde nunca me registré con otro correo.. X favor q me den una solución. no soy socio. Pero quiero compra…

Publicado 10 de Marzo

Blanquear cuenta

Hola que tal, les queria pedir que si me pueden blanquer la cuenta, les comento cuando puse para registrarme puse un gmail equivocado que fue este cristianchavez[números]@gmail.com, quiero ingresar el actual que es este cristianchavez[números]@gmail.com a lo cual que estoy mando ahora, estara esper…

Publicado 08 de Marzo

Puse mal el correo

Me confundí con mi correo me faltó una letra y ahora no puedo ingresar

Publicado 05 de Marzo

Problema con el correo

Hola que tal..le comento que puse mal mí correo y no me llega la confirmación .cómo lo resuelvo

Publicado 04 de Marzo

"tuvimos un problema y la pagina dejo de responder" river id

Mi pareja se hizo socia de somos river realizo el pago y ahora cuando intenta ingresar a su perfil, le salta el texto "tuvimos un problema y la pagina dejo de responder" y la opcion de refrescar la pagina, pero no tiene solucion ya que vuelve al mismo error.

Publicado 03 de Marzo

Contraseña

Hola olvide mi contraseña me llega el email para efectuar la nueva contraseña pero ninguna me la acepta

Publicado 27 de Febrero