Contactar a Somosriver.Com

Ha solucionado un 6% de los reclamos

10 Set. 2024 14:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Somosriver.Com

Me bloquearon la cuenta y tengo todo pago.no puedo entrar al river id

Tengo el river id y me bloquearon la cuenta , no puedo entrar me salta contraseña incorrecta y yo no cambie nada .. Me hice socio el 2 de junio y el 10 me llegó el carnet somos river , y ahora lo puedo sacar entradas contra lanus y no puedo ir a la cancha.... Siempre .. Como fue primera ves que me …

Publicado 16 de Junio

Cambiar el correo

Me robaron el celular y me olvide la contraseña del correo q estaba registrado en riv****id

Publicado 03 de Junio

No me llega el carnet del somos river

Mi marido y mis dos hijas se asociaron al somos river y solo me llego el carnet de mi marido y la de mi hija que es mayor de edad. La de mi hija menor que se asoció junto a mi marido no le llego aún. hace más de 1 mes que lo espero. Y encima ya sacamos entradas para river colo colo y mi hija menor…

Publicado 13 de Mayo

Correo electronico equivocado

Me equivoque con la direccion de correo electronico, no pude confirmar puse otro correo electronico.. Quiero cambiarlo

Publicado 02 de Mayo

Perdida cuenta

Perdi mi cuenta de somos river

Publicado 29 de Abril

Blanqueo de cuenta

Por favor me quiero registrar en river id...y me sale q ya esty registrado pero con una cuenta q ya no uso y no me la acuerdo!!quiero q me blanqueen la cuenta q es con mi dni para poder registrarme de nuevo con una cuenta de gmail nueva!! xq llamo a.los numeros q dan y nadie.contesta

Publicado 23 de Abril

Tengo mal mi correo

Coloque mal mi correo y no puedo validar mi correo electrónico y de esa forma no puedo comprar entradas

Publicado 23 de Abril

Blanqueo de cuenta

Antes tenía una cuenta y ahora me olvidé del correo y de la contraseña y no puedo hacerme uno nuevo

Publicado 22 de Abril