Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Somosriver.Com
Diego A
Hola quiero dar de baja que me debiten de la targeta por favor , no lo uso y no emcuentro la forma de darlo de baja mande varios mail ya no se donde mandar si no voy a tener que poner un abogado, el nombre de la targeta del titular es de roque omar aguirre que es mi padre, esta registrado con mi n…
Publicado 22 de Febrero
Fernando L
Necesito darle de baja a somos river, ya que no puedo comprar entradas y aparte soy del interior, con lo cual no voy mucho a la cancha.gracias.
Sofía C
Soy socia de somos river tengo carnet y no puedo sacar las entradas ya que no figuro como socia
Rodrydavis
Me hice socio de somos river y aun no he podido comprar una entrada . Cada vez que intento la pagina esta saturada y es prácticamente imposible . Este mes en el resumen de mi tarjeta me descontaron dos meses juntos y no se porque . No me gusta que otra persona maneje mi plata . No me sobra . Quiero…
romina
Necesito dar la baja ya que no puedo seguir pagando
Gallo L
Mi reclamos es que puse mal mi gmail en la cuenta de river id y no puedo comprar entradas
OSCAR H
Soy socio: 2 [números] [números] 7 iannella oscar hector. Obtuve mi nueva credencial de vitalicio pleno pero algo salio mal, se destiñe continuamente y ademas no funciono en los ultimos dos encuentro en river. Deseo hacerlo nuevo y cambiarle la foto. Como debo proceder. Muchas gracias.
gustavo A
No puedo agregar a mi hijo de 8 anos, ya que lo ingrese por equivocacion en el grupo de cancha. Y quiero comprar entradas para ambos
osvaldoeyr
Le cree una cuenta a un amigo y me equivoque en la direccion de email, como la modifico ??
Axel N
No puedo registrarme en river id "somos river", me aparece como ya ya tengo cuenta pero yo nunca me hice una
Publicado 19 de Febrero