Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Somosriver.Com
Ernesto C
No existe en la pagina de somos river lugar para gestionar la baja, tampoco se informa correo o numero de telefono para contactarse y efectuar la baja. hace meses me vienen cobrando por mes y ya pude hacer socia de river a mi hija oficialmente, por lo que esto no lo deberian cobrar mas. es una es…
Publicado 04 de Marzo
Sebastián
Quiero darme de baja de la membresía somos river y no te dan pelota
Publicado 03 de Marzo
Fabian G
Quiero darme de baja
Publicado 03 de Marzo
mauroalfie
Necesito darme de baja de la suscripcion en somos river. En la paguina no ofrece ninguna posibilidad de baja.
Flavia N
No pude comprar ni acceder a los beneficios. Al principio si pero luego no! quiero darme de baja
Crisstar
Hola quiero la baja por nunca la uso ppr favor
Cristian I
Me asocie a somos river hace 1 año, soy del interior y nunca pude sacar una entrada por el colapso de la página, me quiero dar de baja pero mande un e-mail y llame y no obtengo respuestas
Publicado 28 de Febrero
Guillermo A
Solicite la membresía para poder comprar entradas y en los años que estoy no e podido comprar una sola entrada...
Solucionado
15 de Marzo
Cristian E
Buenas tardes quiero de darme de baja ya que no lo quiero pagar mas, ya que estoy pagando algo que no me da ningun redito. Lo hago por este medio ya que en la pagina de somos river no se puede hacer.
desde ya muchas gracias
Solucionado
15 de Marzo
Javier M
Me quiero dar de baja y sólo aceptan la baja en persona. No puedo pedir 1 día de trabajo para ir hasta allá porque vivo lejos. Hace más de 1 año que estoy con este tema y no lo puedo solucionar y me siguen cobrando
Publicado 28 de Febrero