Recuperar mi mail o cambiarlo x uno nuevo
Quiero recuperar mi email o cambiarlo xq no me acuerdo, quiero pagar mi cuotas paro no puedo entrar
Publicado 23 de Noviembre
Hola, me hice una cuenta en somos river socios, y puse mal el mail y no me deja ingresar necesitaría una ayuda urgente! gracias
Publicado 23 de Noviembre
Buenas tardes quiero recuperar ña cuenta de somos river.en el [números] me hice una cuenta la cual no llegue a pagar nada xq me quede sin trabajo.yo solo me registre nada más.. Hoy en día quiero empezar a pagar y disfrutar de los beneficios de ser socio.pero cuando me registro me dice q ya tengo un…
Publicado 22 de Noviembre
Hola! mi marido se creó una cuenta y perdió el mail con el cual se ha registrado. Hay alguna forma de cambiar por el mail actual así poder acceder a la misma. Desde ya muchas gracias
Publicado 21 de Noviembre
Hola buenos días quiero dar de baja o que me soluciones el problema....tengo a mi hija en somos river pero perdí el gmail y contraseña con la que está registrada y aún me siguen descontando la cuota...
Publicado 21 de Noviembre
Kiero cambiar mi mail
Publicado 20 de Noviembre
Que tal buenos días , tuve problema con el mail y la clave me olvide ambas cosas quiero cambiar mail clave para poder volver entrar somos river alguna solución por favor..
Publicado 20 de Noviembre
Quiero recuperar mí cuenta de somos river y no me deja no se el email ni la contraseña
Publicado 19 de Noviembre
No me acuerdo el mails ni la contraseña de somos river como puedo hecer oara recuperar..
Publicado 18 de Noviembre
Quisimos sacar entradas para el partido river /racing y aparentemente no estamos registrados en somos river pero nos cobran todos los meses por mi esposo edgardo chavez y mi hijo dylan chavez. Es imposible comunicarme con un operador a su [números] tengo los resúmenes de tc con los cobros mes a mes…
Publicado 18 de Noviembre