Cambiar mi gmail de river id
Puse en mi river id un gmail que ya no tengo como hago para cambiarlo
Publicado 10 de Diciembre
Puse en mi river id un gmail que ya no tengo como hago para cambiarlo
Publicado 10 de Diciembre
Me olvide mi cuenta de somos river y lo quiero recuperar o si se puede dar de baja para aserme uno nuevo
Publicado 09 de Diciembre
Buenas trades me olvide la cuenta y la contraseña como hago para recuperar ? o como lo puedo dar de baja y aserme uno nuevo
Publicado 09 de Diciembre
Puse mal el correo de river id y no me deja registrarme otra vez porque no pude validar el correo que puedo hacer
Publicado 09 de Diciembre
Me olvidé la contraseña y no puedo entrar y no me envia correo a mi página de outlook
Publicado 09 de Diciembre
Quiero cambiar el correo electrónico de riverid y no se como, xq use el mismo correo que otra persona
Publicado 09 de Diciembre
Hola, hace un tiempo vengo reclamando como poder cambiar el correo electrónico de somos river, ya que no tengo mas el correo anterior y no puedo ingresar, necesito solucionar eso, muchas gracias
Publicado 09 de Diciembre
Me quise registrar en river id y puse un gmail que no es mío.. No me deja entrar porque obviamente no recibo la confirmación, quisiera saber xq no me da la opción para cambiarla
Publicado 08 de Diciembre
Holaa me llamo alfredo cuando era más chico hice una cuenta & me olvidé el correo & contraseña! ahora quiero crear una cuenta nueva con correo nuevo & contraseña nueva para poder hacerme socio & estar al día! desde ya muchas gracias..
Publicado 07 de Diciembre
Perdi mi mail de contacto y no puedo ingresar a la pagina de somos river como lo puedo solucionar
Publicado 07 de Diciembre