Contactar a Somosriver.Com

Reclamo a Somosriver.Com

Dar de baja somos river

Quiero dar de baja el somos river. No contesta nadie. La pagina no anda. Estoy cansado de pagar para después no poder sacar entradas.

Después de enviar mas de 10 mails
    me responden esto,

"Estimado,

Ingresando a este link: https://riverid.cariverplate.com.ar/Account/Login?ReturnUrl=%2FAccount%2FPerfil%2FIndex podrás darte la baja.

Saludos."

Ya ingrese mas de 30 veces al link, y fui a la sección que permite darse de baja del sistema y no funciona, no solo eso, sino que tampoco me permite dar de baja el débito automático.
    Por lo que, no solo no me dan de baja, sino que me siguen sacando plata de mis bolsillos.

• Pablo

Sigo intentando mandando mails y no hay respuesta, te envían el link de una pagina que no funciona para darse de baja. No tengo mas ganas de pagar el somos river para no poder sacar entradas para ir a la cancha. encuentren una solución Somos River, esto no da para mas.

• Pablo

Nuevamente intento mandando mails, explicándoles que el link que te envían para que puedas dar de baja el servicio no funciona, y tampoco te dan una opción ni siquiera para poder hacerlo personalmente al tramite, como por ejemplo acercarte a una oficina y firmar la baja o lo que sea.
        La única opción que dan es meterte en esa pagina que no anda, y darte de baja. Nunca mas recibí respuesta a los mails que envio diariamente.
        Estoy cansado no quiero que me sigan estafando.

Más reclamos hacia Somosriver.Com