Reclamo a Sommier Center
Hice la compra de un colchón el día 2/5/20 y se me dijo que iba a llegar el día 6/6/20, al día de la fecha no me atienden por ningún lado, solo te atienden en ventas y me dicen q me la reprogramaron para entregar el día 17/7/20, lo cual es una locura dos meses para q me envíen el producto. Lo quiero ya o que me devuelvan el efectivo gastado.
No enviaron mi compra
El 13/05/26 desde mendoza compre una on line una promo de colchón, base respaldo y almohadas. en sommier center por un valor de 1 millón de pesos, en 12 cuotas , dejaron de reponder , no sé a la fecha cdo llegaría mi envío , me dieron mil vueltas los primeros días, y…
Demora excesiva y sin explicaciones para entrega de producto
Compré un colchón en el hot sale de mediados de mayo (el 14/5, para ser mas precisos). Estamos a 3 de junio y el producto no me llegó. De hecho, hoy vence mi tarjeta con el primer pago. Nunca me pasó con una compra online. Agoté todos los canales de comunicación con el…
Incumplimiento de entrega
Me dirijo a ustedes a fin de realizar un reclamo formal por el flagrante incumplimiento en los plazos de entrega de mi compra realizada en el marco del hot sale al momento de realizar la compra, el plazo estimado de entrega pactado por ustedes fue entre el 20 y el 2…
Estimado Cliente,
Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.
Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.
Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.
¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!
Nelson G
Quiero qué me definan si ya me lo envian o me devuelven la plata, no quiero perder más tiempo con ustedes. Nunca más les compro nada, una cosas es un retrato de un mes que ya me parece mucho que me digas que me va a llegar en dos meses es una tomada de pelo
Sommier Center Representante de Sommier Center
Puede consultar a los mail brindados
nicolas E
me esta pasando lo mismo... ya no se que hacer.. llamas a todos lados y no atienden te hacen esperar te cortan.. mandas email y no responden yo estoy indignado.. los necesito urgente y nada ni una sola respuesta.. el mismo mensaje q te respondieron a vos me lo pusieron a mi... asi q es un copia y pega no mas...
Nelson G
Sigo sin recibir notificias, ni me han contestado los email qué eh enviado a esos que me pusieron. En qué me ayuda tú queja a qué se solucione. Hasta ahora no veo nada que allá cambiado.
Estimado Cliente,
¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!
Nelson G
Mismo respuesta copiada y pegada sin responder como se debe. En qué me ayuda tú queja a resolver esto?
Nelson G
Pq respuesta que me dieron por acá es una respuesta armada, segundo mandé email a todos los correos q pusieron y no me respondió nadie, y por último el colchón todavía no llego
Nelson G
No responden, solo un mjs automático
Sommier Center Representante de Sommier Center
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nelson G
Mala