Contactar a Sommier Center

Reclamo a Sommier Center

Sommier center no entrega pedidos y te factura igual. posible estafa

En el mes de marzo compramos un colchon y un sommier de una plaza 1/2. Al principio recibi la confirmacion, mje por covid..., factura electronica... Y vino la primer cuota en mi tc visa. Vino la segunda cuota y nada. He mandado e-mails a la empresa que distribuye y no hay nada bajo mi nombre. Llamo y no responden. Mando correos hasta el cansancio y nada. Necesito que esta gente aparezca! soy de mendoza y no tengo la facilidad de ir a buscarlos! me niego todavía a pensar que son unos estafadores, pero de no tener solucion, voy a involucrar a defensa del consumidor y demandarlos. Era tan sólo una respuesta de su parte... Y yo comprendo cualquier situacion, pero ya me cansaron. Ojala a traves de ustedes aparezcan. Gracias

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Lamentamos los inconvenientes ocasionados y la demora en las entregas.
    Puede consultar enviando un mail con su consulta a entregas*sommiercenter.com

Lamentamos los inconvenientes ocasionados

• MARIA F

Martin, ojala lo tuyo llegue... yo ya no les creo nada.

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Lamentamos las demoras en las entregas

• MARIA F

No aparecio nada. Solo la tespuesta en su pagina que por lo visto es una maquina.

Estimado Cliente,

Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto contigo para ayudarte.

Te recordamos que si nos has escrito para solicitar un cambio, reembolso o solicitud de anulacion y temes que venza el plazo no debes preocuparte. Debido a la situación estamos tomando en cuenta el día de la solicitud.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

El equipo de Sommier Center

• MARIA F

Sin aviso previo, una mañana me trajeron el sommier. Gracias por su ayuda!!!! Sin no hubiese sido por ustedes esto no hubiese avanzado.

Más reclamos hacia Sommier Center