Reclamo a Sommier Center
En noviembre del [números] compre sommier y colchon, me lo entregaron en febrero [números], a los 2 meses de uso se deformo hice el reclamo en junio del [números]y envie las fotos y todo lo que me pedian. Me dijieron que me lo iban a cambiar. No me puedo comiunicar con ellos y los mail no lo responden. Estoy a la espera de la reposicion ya que tengo inconvenientes de espalda por el colchon
No enviaron mi compra
El 13/05/26 desde mendoza compre una on line una promo de colchón, base respaldo y almohadas. en sommier center por un valor de 1 millón de pesos, en 12 cuotas , dejaron de reponder , no sé a la fecha cdo llegaría mi envío , me dieron mil vueltas los primeros días, y…
Demora excesiva y sin explicaciones para entrega de producto
Compré un colchón en el hot sale de mediados de mayo (el 14/5, para ser mas precisos). Estamos a 3 de junio y el producto no me llegó. De hecho, hoy vence mi tarjeta con el primer pago. Nunca me pasó con una compra online. Agoté todos los canales de comunicación con el…
Incumplimiento de entrega
Me dirijo a ustedes a fin de realizar un reclamo formal por el flagrante incumplimiento en los plazos de entrega de mi compra realizada en el marco del hot sale al momento de realizar la compra, el plazo estimado de entrega pactado por ustedes fue entre el 20 y el 2…
Sommier Center Representante de Sommier Center
Buenas tardes, le hemos enviado propuesta de cambio. Saludos.
sebastian M
Yo pague la diferencia por otro colchon y sommier y ellos me ofrecieron un colchon solo y nada que ver con lo que pague
Sommier Center Representante de Sommier Center
Buenas tardes, estan revisando su caso, en la brevedad se contactaran con ud.
saludos.
sebastian M
Hace 1 mes quedaron que me enviaban el producto y cuando llamo me dicen que todavia fabrica no le entregan el producto
Sommier Center Representante de Sommier Center
Buenas tardes, el 04-10 se entrega la mercadería en el expresso para que coordine fecha de cambio, saludos.
sebastian M
no me dan el numero de envió ni el nombre del expreso, he llamado muchas veces y me tienen a las vueltas diciendo que Internet anda mal y no puede ver nada, también mande e-Mali y no contestan nunca.- ya hace 4 meses que estoy a las vueltas con esto
Sommier Center Representante de Sommier Center
Buen día, estamos viendo el caso, en breve le respondemos el mail con la información. Saludos.
Sommier Center Representante de Sommier Center
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sebastian M