Reclamo a Sommier Center
En el mes de mayo compre un sommier los codigos son
sosfoo[números]e
c0sff[números]
y el problema que tiene q se estya levantando el pilow
y la parte dde uno se sienta para acostarse esta mas blanda qe los demas lados
lo compre en el mes de mayo hace 4 meses y ya esta en mal estado
cual es el procedimiento a seguir llamo x telefono al [números] dejo reclamos en la opción 3 y no pasa nada , fui personalmente dde lo compre y deje reclamo y tampoco
No enviaron mi compra
El 13/05/26 desde mendoza compre una on line una promo de colchón, base respaldo y almohadas. en sommier center por un valor de 1 millón de pesos, en 12 cuotas , dejaron de reponder , no sé a la fecha cdo llegaría mi envío , me dieron mil vueltas los primeros días, y…
Demora excesiva y sin explicaciones para entrega de producto
Compré un colchón en el hot sale de mediados de mayo (el 14/5, para ser mas precisos). Estamos a 3 de junio y el producto no me llegó. De hecho, hoy vence mi tarjeta con el primer pago. Nunca me pasó con una compra online. Agoté todos los canales de comunicación con el…
Incumplimiento de entrega
Me dirijo a ustedes a fin de realizar un reclamo formal por el flagrante incumplimiento en los plazos de entrega de mi compra realizada en el marco del hot sale al momento de realizar la compra, el plazo estimado de entrega pactado por ustedes fue entre el 20 y el 2…
Sommier Center Representante de Sommier Center
Puede enviar un mail a clientes*sommiercenter.com. Mas allá de esto solicito que el día lunes se comuniquen con usted
julio M
por que todavia nadie paso por el domicilio para ver las c condiciones del sommier
julio M
lo compre en el mes de mayo y el pillow se esta despegando y perdio la firmeza d un lado
quiero q pase algún representante asi vemos el paso a seguir, con solo 5 meses esta asi dentro de un año no quisiera pensar
Sommier Center Representante de Sommier Center
En el día de hoy solicito que un operador de Garantias se comunique con usted
Sommier Center Representante de Sommier Center
Se le solicito vía mail fotos del desperfecto
julio M
volvi a mandar las fotos solicitadas a maria.espinoza*sommiercenter.com, de lo contrario digame a que mail envio las fotos
Sommier Center Representante de Sommier Center
El mail para enviar las fotos es clientes*sommiercenter.com
Sommier Center Representante de Sommier Center
Se le solicito por mail que envíe fotos donde genuinamente se pueda observar la falla del producto y foto de etiqueta (código, numero de serie, etc)
Compré un Sommier hace 6 meses
Y noté q se estaba despegando el Pillow se había echo una especie d montaña, me lo cambiaron y y cuando voy a ponerle la sábana ajustable noto como q el Pillow es más grande y le paso la mano y se amontona como q la tesitura es más floja , llame el mismo día q lo trajeron y me dijeron q tenía q sacarle fotos fotos del remito y la etiqueta del Sommier, hasta la fecha no tengo respuesta
Sommier Center Representante de Sommier Center
Pudo enviar las fotos ? tiene numero de reclamo para realizarle un seguimiento ?
Sommier Center Representante de Sommier Center
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de julio M