Reclamo a Sommier Center
En el mes de enero realice una compra en la sucursal de jb justo y gallardo me lleve el colchón q me recomendaron aclarándole q tenía un problema en la columna a los dos meses se hundió de los dos lados
hice reclamos me dijeron q lo iban a cambiar desde casa central y la sucursal me dijo q ellos tenían q tener la orden a pesar q yo llevé la contestación
hasta el día de hoy sigo esperando jamás me llamaron ni me mandaron mjes es una vergüenza xq no regalan nada
mí columna está peor tuve q hacer kineseologia y los dolores x dormir mal son cada vez peor
y lo sigo pagando
No enviaron mi compra
El 13/05/26 desde mendoza compre una on line una promo de colchón, base respaldo y almohadas. en sommier center por un valor de 1 millón de pesos, en 12 cuotas , dejaron de reponder , no sé a la fecha cdo llegaría mi envío , me dieron mil vueltas los primeros días, y…
Demora excesiva y sin explicaciones para entrega de producto
Compré un colchón en el hot sale de mediados de mayo (el 14/5, para ser mas precisos). Estamos a 3 de junio y el producto no me llegó. De hecho, hoy vence mi tarjeta con el primer pago. Nunca me pasó con una compra online. Agoté todos los canales de comunicación con el…
Incumplimiento de entrega
Me dirijo a ustedes a fin de realizar un reclamo formal por el flagrante incumplimiento en los plazos de entrega de mi compra realizada en el marco del hot sale al momento de realizar la compra, el plazo estimado de entrega pactado por ustedes fue entre el 20 y el 2…
Sommier Center Representante de Sommier Center
Buen día, en el día de hoy la llamaran para ver opciones de cambio. Saludos.
Irma S
Me dieron una fecha probable de cambio pero tdva no se concretó supuestamente es el día 25 de noviembre y x otro colchón
La respuesta q obtuve es q no era el colchón apropiado yo no estoy de acuerdo ya q lo compre x consejo de sus vendedores
Esperemos qel cambio se realice y q el product
Sommier Center Representante de Sommier Center
Buen día, el cambio se efectuara el dia 24/11 de 9 a 18hs. Saludos.
Sommier Center Representante de Sommier Center
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Irma S