Contactar a Sommier Center

Reclamo a Sommier Center

Que me llamen

Compre un colchon hace poco mas de un año y los resortes salieron por afuera del mismo, envie monton de correos y no me responden .

• Vanesa T

Verguenza , me envian mail diciendo que se cumple un año de la compra, se lps resortes salieron ahora, quiere decir que la vida util de sus productoz es un año ?

• Vanesa T

Me enviaron un mail diciendo que justo termino la garantia sin ni siquiera escuchar cual fue el inconveniente, quiere decir que la vida util de los productos de ellos son 2 años , luego si se rompen los resortes o se salen para afuera no les importa, una verguenza xq los colchones son carisimos ,pesima atencion al cliente , nunca volveria a comprar ya que despues de esto veo que no les importa ,tengo el colchon y 6 resortes que salen para afuera , osea se unde en esas partes.pesimo

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Si su reclamo es por garantía y la misma esta finalizada no es posible ingresar dicho reclamo

• Vanesa T

No puede ser que que un colchon dure 2 años , nunca vi que salgan los resortes , esa es la calidad de sus productos ?

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Al finalizar la garantia no podemos ejecutarla

• Vanesa T

No les importa el cliente , los productos que venden son de pesima calidad. Nunca mas compro en ese lugar, el colchon tiene 2 años y tiene resortes afuera , solo duermo yo (peso 65 kilos y mi hijo de 5 años ( pesa 2o kilos) . Una verguenza con lo que sale un colchon hoy en dia lo tenga en esas condiciones ya que tengo una colchoneta ensima para no lastimarnos con los resortes.

Estimado Cliente,

Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto contigo para ayudarte.

Te recordamos que si nos has escrito para solicitar un cambio, reembolso o solicitud de anulacion y temes que venza el plazo no debes preocuparte. Debido a la situación estamos tomando en cuenta el día de la solicitud.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

El equipo de Sommier Center

• Vanesa T

No me dieron ningún solución , no tienen intenciones de mejorar con los clientes

• Vanesa T

Solo me llamaron pero no me solucionaron nada

Puede comunicarse a clientes*sommiercenter.com

• Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa T

No me respondieron

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Solicitamos tenga a bien levantar dicho reclamo

Más reclamos hacia Sommier Center