Contactar a Sommier Center

Reclamo a Sommier Center

No responden a mis reclamos

Compre un colchón para ser enviado a sgo del estero capital,me mandaron el número de pedido el 26 de mayo y comprobante de factura electrónica el 04 de junio... Reiterados pedidos a la opción 9 del te que siempre te dice que los operadores están ocupados y el chat siempre en cola ,he reiterado el pedido de entrega aprox. 8 veces.. No he obtenido ninguna contestación..ni por chat..ni por teléfono ni por email..una vergüenza la mala atención ...

Estimado Cliente,
    Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

• Marta V

He tenido una respuesta de parte de sommier Center que considero poco satisfactoria..he comprado en mayo y me dicen que a partir del 26 de agosto!!! Me ponga en contacto con ellos para la entrega una semana después??? En setiembre?? Considero una burla al confiado comprador que paga un producto que demorará tanto en llegar

Estimado Cliente,

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

• Marta V

Me han respondido que la entrega seria primeros días de setiembre...pero que me ponga en contacto en la última semana de agosto para que me avisen fecha probAble de entrega primeros días de setiembre... En serio??? Tantos meses y siguen vendiendo ?? No tienen stock??... Solo dicen gracias por la paciencia y sienten mucho ocasionar molestias..pero no dan solucion

• Marta V

No me han solucionado.. sino que me han reprogramado la entrega para setiembre.. aduciendo los problemas de logística que les supone la cuarentena... Se por el grupo de Facebook que están entregando algunas compras de abril..yo compré a fines de mayo...Pero serían más confiable si explicarán que fábrica tienen problema de entrega y si pueden entregar el producto con iguales especificaciones de otra fábrica k tengan stock

• Marta V

Cómo ha muchos que reclamamos nos han diferido la entrega a setiembre... sin día de entrega... he mandado Email pidiendo se me explique porque tanta demora y no me contestaron...Ahora veo que están incluidos en el Hotmail. .. como permiten las autoridades a quienes compete seguir a esta empresa actuando así de irresponsable

• Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marta V

• Marta V

El colchón que compre llegó..pero la compra demoró en llegar casi 4 meses.. si recomendaría sommier center?? No jamás.. el desgaste emocional de los constantes reclamos no atendidos y los numerosos email mandados fueron desgastarse más aún en mi caso que soy un adulto mayor

Más reclamos hacia Sommier Center