Contactar a Sommier Center

Reclamo a Sommier Center

No recibo compra y sin respuesfa

El 10/05/[números] compré y pagué un sommier, colchón y almohada en sommiercenter, factura b[números]-[números] a nombre de sergio g. Potenza. hoy 29/06/[números] a 49 días de la compra y pago, no he recibido ni siquiera una contestación a mis reiterados reclamos en msm y llamados telefónicos.
estoy muy decepcionado por la demora porque de haber sabido no les compro nada. Exijo me envíen a la mayor brevedad la compra realizada!!!!!!!!!

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
    Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

• Sergio P

De SommierCenter me dicen que despacharán al transporte la mercadería. Envío mail a clipaq y la me responden que no han recibido ningun producto a mi nombre!!! ESTOY TODAVÍA ESPERANDO LA COMPRA REALIZADA Y PAGADA DESDE EL 10/05/**** !!!!!!!!!!!!!!.............

• Sergio P

Me informaron que el 17/7 el producto estaría en para su despacho en un distribuidor. De suceder así, veremos cuánto tiempo pasará hasta recibirlo

• Sergio P

Todavía sigo esperando me envíen la mercadería comprada y abonada el 10/5/**** según Factura Nro B-**** ********. Innumerables reclamos y me terminan pasando un número de guía ******* de envío a CliqPaq que nadie identifica. De CliqPaq me informan que se despacharía a La Sevillanita, de donde informan No haber recibido nada a la fecha. Hoy 10/8/**** se cumplen 3 meses de la compra y NO HE RECIBIDO LA MERCADERÍA COMPRADA Y ABONADA. VERGONZOSO

• Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio P

Más reclamos hacia Sommier Center