Contactar a Sommier Center

Reclamo a Sommier Center

No me responde el servicio postventa-garantia

Compre un sommier en sommiercenter, me lo entregaron el día 14-3 de este año y 10 días después notamos que está hundido. Fuimos a la sucursal donde lo compramos y nos dicen que nos tenemos que comunicar al [números]-[números] que es donde se hacen los reclamos de la marca sealy. Llamo a ese número pero no me responde nadie. Llamé tambien al [números]-[números]-[números] para comunicarme con el servicio de postventa de sommiercenter pero tampoco me responden. Evidentemente el sommier tiene una falla de fabricación (no se puede hundir con 10 días de uso) . En la sucursal donde lo compre me dicen que me lo tienen que cambiar pero nadie me responde en los telefonos que ellos me indican que tengo que hacer el reclamo.

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Ya mismo solicito que se comuniquen con usted

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Entiendo que ya se comunicaron con usted e iniciaron el cambio del producto . Si esto es correcto le solicito tenga a bien levantar dicho reclamo

• Gisela B

Luego del reclamo por este medio, se comunicaron inmediatamente conmigo y programamos una fecha para realizar el cambio

Más reclamos hacia Sommier Center