Reclamo a Sommier Center
Sigo esperando el colchon de cambio! no se puede dormir mas en eso! por favor quiero respuesta inmediata y no quiero la excusa de la pandemia.
No enviaron mi compra
El 13/05/26 desde mendoza compre una on line una promo de colchón, base respaldo y almohadas. en sommier center por un valor de 1 millón de pesos, en 12 cuotas , dejaron de reponder , no sé a la fecha cdo llegaría mi envío , me dieron mil vueltas los primeros días, y…
Demora excesiva y sin explicaciones para entrega de producto
Compré un colchón en el hot sale de mediados de mayo (el 14/5, para ser mas precisos). Estamos a 3 de junio y el producto no me llegó. De hecho, hoy vence mi tarjeta con el primer pago. Nunca me pasó con una compra online. Agoté todos los canales de comunicación con el…
Incumplimiento de entrega
Me dirijo a ustedes a fin de realizar un reclamo formal por el flagrante incumplimiento en los plazos de entrega de mi compra realizada en el marco del hot sale al momento de realizar la compra, el plazo estimado de entrega pactado por ustedes fue entre el 20 y el 2…
Sommier Center Representante de Sommier Center
Los cambios de Garantía y Postventa están supeditados a protocolos por covid -19. Usted ya tiene el cambio aprobado ?
Juan P
Si me lo aprobaron hace 4 meses maso.
Sommier Center Representante de Sommier Center
El cambio se va a realizar le solicitamos un poco mas de paciencia, pero debido a los protocolos de covid 19 están muy retrasados las entregas sobre todo los cambios teniendo en cuanta que tienen que retirar un producto
Juan P
Te entiendo. Pero el tema es que de un lado es imposible dormir. En qué fecha estimas que se hace el cambio?
Juan P
Hola buenas noches. Cuando piensan cambiarme el colchón?? Me dicen que no pueden por la cuarentena pero siguen vendiendo. Necesito el cambio urgente!
Juan P
No está arreglado todavía.
Juan P
No me han solucionado el cambio de garantía. Una vergüenza.
Juan P
Hola buenos dias. cuando piensan mandarme el cambio del colchon. Se hace imposible dormir en el mismo. hasta cuando van a estar con el chamuyo de la pandemia? si para fin de este año no esta solucionado, pongo abogados. gracias
Sommier Center Representante de Sommier Center
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan P
Juan P
Buen día. Todavía no fue solucionado. Me dijeron que está en trasporte pero hace dos semanas.
No me dan el número de guía para averiguar. Llamo y lo atienden.
Sommier Center Representante de Sommier Center
El numero de guía es ******
Juan P
Ese número de guía no existe. Deje de boludear a la gente! Estoy de vacaciones y tengo que estar pendiente si me traen o no el colchón después de un año
Sommier Center Representante de Sommier Center
Ese es el numero de guía del transporte . Puede verificarlo en la pagina de clicpaq .
Sommier Center Representante de Sommier Center
Se estarán comunicando con usted
Juan P
El número que me piden es de 7 dígitos y me mandaste de 6. Dijeron que iban a traer el coló hon fines de enero. Principio de febrero. Y ni noticias
puede consultar en entregas*sommiercenter.com
Juan P
Que boludeada que me estás pegando
Juan P
Pásame el número de guía del trasporte y deja de dar vueltas. Un año para mandar un colchón. Son una vergüenza
Juan P
Hola buenos días. Todavía no me llegó el colchón. Me podrías decir por qué trasporte me lo mandaron y el número de guía correcto por favor?
Gracias
Juan P
Hola buenos días. Todavía no llegó el colchón (teóricamente llegaba fines de enero. Según ustedes) me podrías pasar el número de guía del trasporte? O por dónde lo manden. Gracias
Juan P
Donde se consulta eso. Me podes explicar mejor?
Es una casilla de mail
Y como es el mail?
clientes(arroba)sommiercenter.com
Juan P
Hola buenas noches. Hace un año compramos el colchón y hace 10 meses estamos esperando el cambio por garantía. Nos dijeron que llegaba principios de febrero y nada. Mandamos mail y no contestan. Me dan el número de guía del trasporte y le falta un número. Si esta semana no tengo solución del tema. O sea que me traigan el colchón, mando carta documento con abogado y voy a defensa del consumidor. Muchas gracias
Sommier Center Representante de Sommier Center
Puede consultarlo a clientes*sommiercenter.com o bien a entregas*sommierceneter.com unicos canales oficiales
Si fenomeno. Pero estoy cansado de mandarles mail. Y NO contestan