Contactar a Sommier Center

Reclamo a Sommier Center

No me entregan un producto que compre hace mas de 30 dias

El 22/05 compramos un sommier y nos dijeron que habia demora de 30 dias. Asi que el 23/06 esperando el sommier nunca llegó. Luego llamé al call center y me dicen que no hay una fecha reprogramada que haga un reclamo a entregas. De entregas me dicen por mail que dependen de la fábrica y no me dan plazo alguno de demora. Sin embargo en la página web siguen ofertando el mismo sommier. Entonces hay o no hay stock?

• Julio M

Buenas tardes tenes que contactar al vendedor y cambiar el producto por uno que tengan en stock y pedir que te hagan una nota de crédito por el resarcimiento económico.

• GISELA J

Gracias por tu aporte. Hay otro problema; el vendedor no responde mis mails.

• Julio M

************** , estos son algunos mail que podes escribir.

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
    Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

• GISELA J

La respuesta automática me deja con dudas. La empresa ya respondió que dependían de la fábrica y me ponen como excusa la cuarentena. Nosotros compramos dentro de la cuarentena y esperábamos que cumplan con los 30 días de demora. Si me informaban que dependían de la fábrica no lo hubieramos comprado. Según la pagina uds tienen stock entonces y me están ******ndo

• GISELA J

La empresa Sommier Center sólo respondió a mi reclamo con un mensaje automático. Todavía seguimos esperando el producto por el cual estamos pagando.

• GISELA J

Hace mas de una semana me enviaron un mail diciendo que mi pedido estaba para ser despachado y que se iban a comunicar conmigo para una entrega. Hasta ahora nada,

• GISELA J

El 3 de julio me dijeron por mail que mi pedido estaba remitido para despacho. A las 2 semanas desde el chat un tal Cristian Sanz me dijo que a más tardar iban a entregarme el pedido la semana pasada. Y éste martes nuevamente el mismo operador de chat me dice que no tiene información sobre mi pedido.
    Y desde la página web seguian vendiendo el sommier que compramos Sealy woods. Hasta ayer.

• Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GISELA J

• GISELA J

Muy mala experiencia. No lo recomiendo para nada. Tuve que hacer el reclamo también en defensa del consumidor para que me den una respuesta. La solución fue que luego de que me cambiaron el producto por uno de menor calidad al mismo precio pedí la devolución del dinero el cual se hizo en el plazo de 3 días.

Más reclamos hacia Sommier Center