Contactar a Sommier Center

Reclamo a Sommier Center

No me entregan lo que compre, ni siquiera se comunican para explicarse

Compré un par de sommiers el 28 de mayo. El 6 de junio me confirmaron la compra y me dijeron que antes del 13 de julio iban a llamarme para coordinar la fecha de entrega.
ya pasaron 10 días, y no recibí ningún llamado, ni un mail. Tampoco me contestan en el [números] o por Twitter
comprendí que iban a tardar más de un mes, desde que hice la compra a que me lo entreguen, por la pandemia. Pero ya tuvieron diez días de gracia y no tuvieron la delicadeza de comunicarse conmigo.
desastrosos.

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
    Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

• Mariel P

Esperaba una respuesta más específica. ¿Acaso no tienen el producto en stock? ¿Cuánto tiempo voy a tener que esperar para recibirlo? ¿Es preferible pedir la devolución del dinero?
    Nadie se contactó conmigo para darme respuestas. Solo publicaron una respuesta armada con soluciones que ya intenté. Mandar mails a entregas@... ya lo hice y no responden; llamar al ****? tampoco me devolvieron la llamada.

• Mariel P

La única solución que SommierCenter ofrece es que yo continúe esperando.
    Pero ya pasaron dos meses y medio desde el día en el que hice la compra.
    Otras empresas que trabajan vendiendo colchones y sommiers están entregando muchísimo más rápido.
    No es mí responsabilidad saber si el producto que me venden tiene stock.

• Mariel P

El día que logré comunicarme por el ****, la persona que me atendió me dijo que no me podía decir cuando iba a recibir lo que compré. Aparentemente porque hay un problema o con la fábrica o con quienes se encargan de la entrega.
    Por eso decidí cancelar la compra. Ahora estoy (otra vez) esperando que se comuniquen conmigo para finalizar la cancelación del pedido.

• Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P

Más reclamos hacia Sommier Center