Contactar a Sommier Center

Reclamo a Sommier Center

No llega la entrega

Otro dia mas que hago un reclamo por una compra que realice el 15 de marzo ayer llamaron para confirmarme la entrega del colchon y nada hasta mail me mandaron y no llego!!! exigo el reembolso porque ya voy abonando la 2da cuota.

• SUSANA B

me pasa lo mismo pero tiene que haber alguna solucion no sé si juntandonos todos los ******dos y hacer una denuncia en defensa del consumidor no se, estoy frustada decepcionada por haber comprado atraves de esta empresa

• Gabriela C

Yo también estoy muy arrependida de comprar hay hoy voy a llamar a atención al consumidor.

• SUSANA B

yo estoy tratando de anular la compra estoy dentro de los diez dias que dice la ley hoy les envie a estos ******dores dos email anulando la compra segun dicen que hay que anular la compra por el mismo medio y veremos que pasa mi email es susanapetunchi*hotmail.com

• Gabriela C

El tema es que yo lo compre el 16 de marzo antes de la cuarentena y no tengo la factura solo los mail que confirman la entrega que no se realizo y ya voy pagando 2 cuotas y nada

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Puede solicitar la anulacion en respuesta al mail de aprobación y en 96 hs hábiles se la realizan

• Gabriela C

Porque contestan por aca y no con nosotros por telefono?ya les llego el reclamo de atencion al consumidor?

• SUSANA B

TIENEN QUE DARME LA ANULACION DE LA COMPRA DENTRO DE LAS 48 HS PEDIDO Nº ********** FACTURA CON VENCIMIENTO EL 7/5 /20 Nº B***********

• Gabriela C

No ninguna solución tampoco se comunicaron conmigo

ya fue solicitada

Nada aun

Estimado Cliente,

Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto contigo para ayudarte.

Te recordamos que si nos has escrito para solicitar un cambio, reembolso o solicitud de anulacion y temes que venza el plazo no debes preocuparte. Debido a la situación estamos tomando en cuenta el día de la solicitud.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

El equipo de Sommier Center

Nada sigo esperando

• Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela D

• Gabriela C

Mi experiencia fue muy mala no volveria a comprar en sommiers center.

Más reclamos hacia Sommier Center