Contactar a Sommier Center

Reclamo a Sommier Center

No entregan productos. venden cosas que no tienen en stock

Compre un sommier via telefonica en sommier center el dia 07-04-[números]. La fecha de entrega era el dia 29-4. Ese mismo dia llame y me dijeron que la fabrica esta cerrada del producto que compre y que no me lo iban a entregar. Me dijeron que me cambiaban el producto por uno superior y me dijeron que la nueva fecha de entrega era 29-5. Hasta ahi dije bueno. Hoy me llego un email diciendo que no me van a entregar por problemas de logistica y me pasaron nuevamente la fecha para el 30-06. Una barbaridad. Y la verdad que estoy necesitando el sommier con urgencia por problemas de salud. No hay forma de comunicarme con ellos. No atienden por ningun medio. Y las publicidades actuales dicen estamos entregando y dicen entrega expres. Una falta de respeto. Favor de ayudarme. Fraudemuchas gracias.

• GONZALO E

Todavía ni se comunicaron con migo. Indignado.

Estimado Cliente,
    Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto contigo para ayudarte.

Te recordamos que si nos has escrito para solicitar un cambio, reembolso o solicitud de anulación y temes que venza el plazo no debes preocuparte. Debido a la situación estamos tomando en cuenta el día de la solicitud. Le solicitamos que toda comunicación sea por los canales oficiales de SC

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

• GONZALO E

Bueno, solicito el producto lo antes posible. Lo necesito por problemas de espalda. Ni siquiera me mandaron la factura al email con el cambio de producto que me hicieron y las almohadas para poder retirarlas por sucursal.

• GONZALO E

Me tendrian que recompensar por no cumplir el plazo por 2da vez.

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Puede solicitarlo por los canales oficiales

• GONZALO E

Ya lo solicite miles de veces y ni me responden, el unico medio que me responden es este. Favor de envir factura.

• GONZALO E

Y de verdad, fijate si me pueden adelantar el envio por favor. Ya que sufro mucho de una hernia y necesito el colchon con urgencia. Por favor.

Estimado Cliente,

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto  por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com,  si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com,  y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

• GONZALO E

Supuestamente me entregan el sommier el 23-6. Veremos si es verdad.

• GONZALO E

Me llego el sommier despues de 4 meses. Pero me llego. Buen producto. No recomiendo igual el servicio es pesimo. No hay forma de comunicarese por ningun medio.

Más reclamos hacia Sommier Center