Reclamo a Sommier Center
Estoy hace días llamando al [números] por qué me facturaron mal no tengo los 90 días de gracias ya me llegó para pagar y aún no tengo el producto y me cobraron cuotas que no arregle en ningún momento. Necesito que me resuelvan ya la situación fui físicamente al local y no pueden ayudar más que seguir mandado mails que nadie responde. Atención pauperrima. Esto es para hacerle la denuncia al consumidor y resolver por esos medios si nadie da la cara.
No quieren reconocer garantía
Comprende un colchón con 5 años garantía estos hdp de somiercenterno quieren reconocer tiene 2 años se reformó y hundio
[SOLUCIONADO] Demora en entrega
Hace mas de 45 días hice la compra, a las semanas de comprarlo me dijeron que llego 2 veces roto al transporte por lo que se demoró el despacho, luego me dijeron que fue despachado y desde ahí tenía que esperar hasta 10 días hábiles para que el transporte se comunique …
En 15 días de uso, se deformó el colchón
El colchón se deformó después de un uso de 15 días. Tenia mejor forma el colchón viejo de 10 años de uso, que el nuevo. Y eso que pagué más de $1.[números].[números]. No quisieron enviarme ninguna inspección. En el local se lavaron las manos. Y eso que les mencioné que…
Sommier Center Representante de Sommier Center
ya solicito que lo llamen
eNTIENDO QUE eMANUEL PEREYRA YA SE COMUNICO CON USTED
Sommier Center Representante de Sommier Center
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel M
Sommier Center Representante de Sommier Center
Ok esperamos hasta dicho memento igualmente a modo informativo la solicitud de anulación ya fue generada
Mel M
No tengo la anulación todavía del producto sigo igual pidi no de hace días que me anulen la compra y me manden el comprobante de anulación. Siguen dando vueltas. Ya no tengo más tolerancia y lo haré el reclamo por defensa al consumidor. Haber si ahí si se mueven.
Puede enviarla a box.sv*sommiercenter.com
Ya fue solicitada
Sommier Center Representante de Sommier Center
Para poder realizar la anulación debíamos tener por escrito su solicitud , la cual esta la tomamos como valida
Sommier Center Representante de Sommier Center
Ya esta solicitada y realizada en el transcurso de las próximas 96 hs hábiles lo *****reflejado en la tarjeta
Sera enviado
Sommier Center Representante de Sommier Center
Solicitamos tenga a bien levantar dicho reclamo