Contactar a Sommier Center

Reclamo a Sommier Center

Incumplimiento de lo acordado. engaño

El día 15 de junio compre un colchón por la página de la empresa, en donde recién después de haber abonado me dijeron que la fecha de entrega era 20 de julio, cosa que no ocurrió. Así que por este medio solicito la anulación del pedido en raíz que no cumplieron con lo pactado y de sentirme estafado.

aguardo el envió de la nota de credito y la devolución del dinero pagado.

aguardo su respuesta.

cristián cavalli

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
    Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

• Cristián C

Yo entiendo todos los problemas que puedan ocasionarse, pero realice la compra y efectúe el pago el dia 15 de junio de ****, si me hubieran dicho que el plazo de entrega era de 1 mes y medio, no hubiera realizado la compra ya que por mis dolencias lo necesito en forma urgente. Ustedes en la plataforma nunca me informaron de la fecha de entrega sino hasta después de realizado el pago, por lo que deduzco es una forma pensada por ustedes para poder dilatar los envíos. Aun así me responsabilizo del error de seguir adelante con la compra y quede a la espera de su fecha estipulada para el envío que opero el dia 20 de julio ****, así que si luego de 1 mes y medio no lograron enviar un producto a ***km no creo que lo hagan en el corto plazo.
    Aguardo la nota de crédito y la devolución de lo pagado.
    Atte. Cristian Cavalli

• Cristián C

Me vendieron un producto que no tenían en stock y aun no saben cuando lo van a tener, no puedo ni quiero seguir esperando un plazo que no se sabe. así que me tienen que devolver el ***% de lo que pague.

• Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristián C

Más reclamos hacia Sommier Center