Contactar a Sommier Center

Reclamo a Sommier Center

Falta de entrega de producto comprado

Compre por la web un sommier hace más de un mes y todavía no me lo entregan. la semana pasada en el 08oo me dijeron que el sommier que compré no lo tienen en stock, entonces les solicite x mail que me den otras opciones que tengan para entregar sin tener respuesta hasta el momento. ya me debitaron la primera cuota en la tarjeta

• Ricardo D

Hola buen día. si te sirve a mi me esta pasando lo mismo pero hace 2 meses que también lo compre vía web. y la respuesta es que no tienen stock . yo al final tuve que anular la compra ante esta situación.

• Sommier Center Representante de Sommier Center

stimado Cliente,
    Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

• Gonzalo A

Esto es un mail de contestación automática, no están tratando mi caso en particular

• Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo A

Más reclamos hacia Sommier Center