Contactar a Sommier Center

Reclamo a Sommier Center

Estafados por sommier centre necesito una respuesta

El 20 de abril hice una compra de una cama, las financie en 6 cuotas, mi fecha de entrega era para el 1 de junio, que claramente no me a llegado nada, llame millones de veces no contestan y así también los mails que mande, hace unos días me mandaron un mail de que esto iba a tardar 30 días más osea que recién a mitad de julio supuestamente lo voy a tener, sinceramente están jugando con uno sabiendo que en 30 días tampoco me van a solucionar nada porque así como yo hay más de [números] personas con la misma inquietud personas que también como yo le debitan cada mes algo que ni siquiera nos llegó y menos que nos han dado una respuesta, exigi la devolución del dinero tampoco obtuve repuesta, esto generó demasiado disgusto... Quiero que alguien de la cara, me siento estafada... Agradecería que se comuniquen con migo..

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
    Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

• Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo I

Más reclamos hacia Sommier Center