Reclamo a Sommier Center
Compre un mystic de [números]x[números] de la marca stearns&foster la linea tope de Gama de sommier center. En la sucursal me mostraron un colchon de altisima calidad y firmeza. El que llego a mi casa es otra cosa totalmente. Muchisimo mas baja la calidad. La firmeza es nula. en el medio el colchon se hunde hasta sentir los resortes.
No quieren reconocer garantía
Comprende un colchón con 5 años garantía estos hdp de somiercenterno quieren reconocer tiene 2 años se reformó y hundio
[SOLUCIONADO] Demora en entrega
Hace mas de 45 días hice la compra, a las semanas de comprarlo me dijeron que llego 2 veces roto al transporte por lo que se demoró el despacho, luego me dijeron que fue despachado y desde ahí tenía que esperar hasta 10 días hábiles para que el transporte se comunique …
En 15 días de uso, se deformó el colchón
El colchón se deformó después de un uso de 15 días. Tenia mejor forma el colchón viejo de 10 años de uso, que el nuevo. Y eso que pagué más de $1.[números].[números]. No quisieron enviarme ninguna inspección. En el local se lavaron las manos. Y eso que les mencioné que…
Sommier Center Representante de Sommier Center
Pudo contactarse con la garantia ?
Sommier Center Representante de Sommier Center
Su reclamo ya fue derivado a fabrica para que le gestionen el cambio
Federico V
No es verdad que gestionaron el cambio. Supuestamente enviaron mi reclamo al fabricante. De eso yo no tengo ninguna informacion. Para comunicarme con el area de postventa estuve mas de 3 horas. El conmutador te deriva a una casilla de mensajes la cual esta llena. Pude comunicarme con el area de ventas y el vendedor dejo un mensaje y a las 2 horas me llamaron. Para decirme wue ellos no podian hacer nada. Que lo tenia que hablar con la garantia. 18hs teniae el colchon. Hoy 7 dias despues no tengo respuesta alguna.
Sommier Center Representante de Sommier Center
En el día de hoy solicito que se comuniquen nuevamente con usted
Sommier Center Representante de Sommier Center
Solicitamos tenga a bien levantar dicho reclamo
Sommier Center Representante de Sommier Center
Su reclamo ya esta ingresado y en vias de solución
Federico V
Luego de 1 mes, me cambiaron el colchon por garantia. El producto recibido en esta ocasion se iguala con lo ofrecido por la empresa.