Reclamo a Sommier Center
El 4-11 compramos un colchon con débito para que lo envien a mar de ajo, como no cumplieron con el plazo de entrega anule la compra, el 26-11 supuestamente me devolvian al dinero, tengo ticket, nota de crédito, hoy 10-12 aun no se me reintegro el dinero a la cuenta de la tarjeta a nombre de eduardo alejandro suglia
Demora excesiva y sin explicaciones para entrega de producto
Compré un colchón en el hot sale de mediados de mayo (el 14/5, para ser mas precisos). Estamos a 3 de junio y el producto no me llegó. De hecho, hoy vence mi tarjeta con el primer pago. Nunca me pasó con una compra online. Agoté todos los canales de comunicación con el…
Incumplimiento de entrega
Me dirijo a ustedes a fin de realizar un reclamo formal por el flagrante incumplimiento en los plazos de entrega de mi compra realizada en el marco del hot sale al momento de realizar la compra, el plazo estimado de entrega pactado por ustedes fue entre el 20 y el 2…
Me estafaron
Me ESTAFARON. Fui a comprar y estaba llevando varios productos: 2 colchones y 2 almohadas. Iba a gastar mucha plata. Cuando estábamos saliendo nos entregaron las almohadas y había 1 de más. Pensé que nos habían hecho un regalo, pero cuando miro la factura veo que me la…
Sommier Center Representante de Sommier Center
Necesito mas datos a nombre de quien compro ? por que canal ? realizo la solicitud de devolución de compra?
Laura R
Compramos personalmente en la sucursal Jujuy, nos dieron tk de devolucion de la tarjeta fecha 26-11 lote/cup ***/**** nro de cuenta ************
Sommier Center Representante de Sommier Center
Al ser tarjeta de débito y ser una compra presencial debe acercarse al local con tarjeta en mano y llevar el resumen para que fehacientemente ellos vean que no le realizaron la devolución pertinente
Sommier Center Representante de Sommier Center
Normalmente la devolución se genera en débito en el momento por lo cual le solicito que se acerque para que revisen la situación
Laura R
Eso lo hicimos tengo nota de crédito, pero no se realizo la devolucion
Todavia no esta solucionado hace 1 mes de la operacion
Sommier Center Representante de Sommier Center
Tal como le mencionamos anteriormente al ser tarjeta de débito y ser una compra presencial debe acercarse al local con tarjeta en mano y llevar el resumen pudo hacerlo?
Sommier Center Representante de Sommier Center
Pudo acercarse a la sucursal ? le resolvieron el inconveniente?
Laura R
Hoy vamos a ir, lo unico que hicieron hasta ahora, reclamar al sector de tarjetas.
Laura R
El sector de caja, envia mail a sector tarjetas de Sommier Center con el resumen de cuenta y nota de credito ticket de devolucion, no me dan otra solucion
Sommier Center Representante de Sommier Center
Aun sigue sin solucionar su inconveniente?
si
Sommier Center Representante de Sommier Center
me recuerda en que local compro
el de la Av Jujuy
Laura R
El Banco Patagonia nos reintegro el dinero, Sommier Center se ocupo para reclamar cada vez que lo requerimos,