Contactar a Sommier Center

Reclamo a Sommier Center

Compre un producto, no me lo entregan y no me dan respuesta

El 6 de mayo realice una compra online de un colchon para mi bebe y es el dia de la fecha que no tengo noticias. Me hice un usuario en la pagina de sommier center y me figura que no tengo ningun pedido hecho, cosa que es mentira. Mi numero de pedido es [números], el debito de la compra se hizo en el acto prometiendo un mail que nunca llego, por lo cual me dicen los empleados que sin ese mail no puedo reitrar mi producto en la sucursal de villa urquiza. Cuando me comunico con el [números] me dicen que me comunique con la sucursal correspondiente, y cuando me comunico con la sucursal me derivan a la pagina online, y cuando me comunico via internet no responden, es una cadena que ya lleva 15 dias y nadie se hace cargo de nada.

Estimado Cliente,

Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto contigo para ayudarte.

Te recordamos que si nos has escrito para solicitar un cambio, reembolso o solicitud de anulacion y temes que venza el plazo no debes preocuparte. Debido a la situación estamos tomando en cuenta el día de la solicitud.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

El equipo de Sommier Center

• maria A

Siguen sin mandarme una facturación de mi compra. Siguen sin decirme cuándo puedo retirar mi producto comprado. Me dicen que la entrega será recién dentro de DOS MESES. Y yo nisiquiera pedí entrega, sino que dije que yo iría a buscarlo. Yo el producto lo necesitaba cuando lo compré, no luego de tres meses. Por ende, quiero dar de baja la compra, y tampoco me responden para eso obviamente. No me responden para nada! Se quedaron con mi dinero y con mi producto.

Estimado Cliente,

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto  por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com,  si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com,  y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

• maria A

Siguen sin darme ninguna respuesta, ya tengo lista la cama y no puedo usarla porque me falta el colchón! Ni siquiera me permiten suspender la compra para poder comprarlo en otro lugar en donde sean más responsables y respetuosos con los clientes. No se qué más hacer para que me entreguen lo que es mío o me devuelvan mi dinero!

• maria A

Siguen sin ninguna respuesta y yo sin mi producto. Nefasto, no vuelvo a comprar nunca más. Impresentable

• Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria A

Más reclamos hacia Sommier Center