Contactar a Sommier Center

Reclamo a Sommier Center

Comprè un colchon y lleva dos meses y ni miras de llegar

Comprè un colchon hace dos meses , hace un mes que està en distribuciòn un disparate de 6 cuotas ya paguè dos y lo necesito urgente , o me devuelven el dinero y lo compro por la zona llega en 48 hs. O me lo mandan ràpido

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
    Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

• Marcela W

Me dicen 23.6 en depósito y que me arregle yo con el reparto una vergüenza ya inicie reclamo en defensa al consumidor

• Marcela W

Me dieron un numero de gui ******* de clippaq y no exidte ese número

• Marcela W

Ni mail ni llamada y nadie contesta me dieron un numuero de gui y solo dice 23 de JUNIO en despacho UNOS ESTAFADORES

• Marcela W

Ya llevo tres cuotas y todavia nada mando mail no contestan pedi el domicilio legal para mandar carta docimento y nada

• Marcela W

Me podrán enviar el reclamo a simier center

• Marcela W

Dicen haberlo enviado por clipack y ellos dicen que le avisaron que no hay colchon en deposito

• Marcela W

No me dieron ninguna respuesta

• Marcela W

Mande una carta documento y lo enviaron

Más reclamos hacia Sommier Center