Reclamo a Sommier Center
Compre un sommier hace poco mas de un mes , pague 27.[números] pesos por la compra on line , es marca sealy y tiene 5 años de garantia , realmente a penas lo probamos la primer noche empezo el calvario la mala calidad de los resortes como crujem y como se unde con total facilidad conforme pasaron los dias el descanso empeoro , hice reiterados llamados a [números] de sommiercenter pero siempre me terminan o cortando o pasandome un nuemro de la garantia de la marca sealy que no responde ningun operador , intente hacer negativa de pago a traves de la targeta de credito pero la misma no se puede efectuar porque justamente el producto fue entregado y que este defectuosso no es asunto de la tarjeta de credito , realmente una total decepcion comprar a traves de sommiercenter y nos queda la sensacion de que porque somos gente que reside en el interior del pais tienen completa libertad de boludear a los clientes como lo hacen , los clientes que confiamos alguna vez en el mayor distribuidor de colchones del pais , ojala esta queja sirva de algo y alguien se ponga en contacto con migo .
No enviaron mi compra
El 13/05/26 desde mendoza compre una on line una promo de colchón, base respaldo y almohadas. en sommier center por un valor de 1 millón de pesos, en 12 cuotas , dejaron de reponder , no sé a la fecha cdo llegaría mi envío , me dieron mil vueltas los primeros días, y…
Demora excesiva y sin explicaciones para entrega de producto
Compré un colchón en el hot sale de mediados de mayo (el 14/5, para ser mas precisos). Estamos a 3 de junio y el producto no me llegó. De hecho, hoy vence mi tarjeta con el primer pago. Nunca me pasó con una compra online. Agoté todos los canales de comunicación con el…
Incumplimiento de entrega
Me dirijo a ustedes a fin de realizar un reclamo formal por el flagrante incumplimiento en los plazos de entrega de mi compra realizada en el marco del hot sale al momento de realizar la compra, el plazo estimado de entrega pactado por ustedes fue entre el 20 y el 2…
Sommier Center Representante de Sommier Center
NO tenemos reclamo ingresado pudo hablar con el deparatamento de Garantias y Postventa de Sommiercenter?
Sommier Center Representante de Sommier Center
Ok solicito que la llamen
Excelente esperaré el llamado **********
ok
Sigo esperando el llamado
GASTON B
Nunca se comunicaron como habían acordado
Sommier Center Representante de Sommier Center
En el dia de hoy nos comunicamos con Sealy para solicitarles que se comuniquen con usted urgentemente
GASTON B
Aún no se ponen en contacto con migo, reitero teléfono y mail **** - ********* gaston_barrios*hotmail.com.ar
Sommier Center Representante de Sommier Center
Si falta manana se estarán comunicando
NUNCA SE PUSIERON EN CONTACTO , ENGAÑO TOTAL SOMMIERCENTER
BRINDO MI CORREO A VER SI ASI SE PONEN EN CONTACTO POR OTRO MEDIO
GASTON_BARRIOS@HOTMAIL.COM,AR
Sommier Center Representante de Sommier Center
Nuevamente solicitamos que se comuniquen pero ya depende de ellos, le solicitamos intente desde su parte comunicarse con ellos para lograr una respuesta satisfactoria
Sommier Center Representante de Sommier Center
Entiendo que Claudio Laboret de nuestro departamento de Garantías y Postventa se comunico en el día de hoy con usted , y hará de intermediario para facilitar el llamado de Fabrica a usted
Sommier Center Representante de Sommier Center
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GASTON B