Contactar a Sommier Center

Reclamo a Sommier Center

Cambio de sommier

Compre un sommier kappesberg alessa carísimo porque supuestamente era lo mejor, a los 3 meses se me venció un costado, me lo cambiaron y ahora se me volvió a joder, parece que me están y tomando el pelo, no te podes apoyar porque se te vence el colchón, si no me dan un sommier de calidad voy a recurrir a defensa al consumidor e iniciar acciones legales, porque conosco mucha gente que puede atestiguar que le paso lo mismo

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Lamento lo sucedido,le comento que los productos importados que traemos son de excelentísima calidad y no solemos tener problemas de garantías con estos producto pero dada la situación particular suya propongo cambiarlo por otro producto . Pudo realizar el reclamo en nuestro canal de postventa ? Por favor enviar un mail a clientes*sommiercenter.com

• Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas

Ni siquiera se comunicaron

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Realizo nuevamente el reclamo al sector correspondiente ?

• Sommier Center Representante de Sommier Center

En el día de hoy voy a solicitar que lo llamen del sector correspondiente

• Sommier Center Representante de Sommier Center

recibió un llamado del sector?

• Lucas

No, ********** ese es mínimo número

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Entiendo que se le había dado respuesta via mail, igualmente entiendo que se comunicaron por teléfono con usted. En cuanto pueda solicitamos el alta del reclamo

• Lucas

Mañana me dirijo a una sucursal, y veo sommier para cambio, ni bien se solucione doy el alta al reclamo

Perfecto muchas gracias

• Lucas

Cuando compre el sommier me lo vendieron a 46mil con una tv de regalo, ahora con él dólar a 40 me dicen que el sommier vale casi 25? Y que me cambian por por marca nacíonal del mismo precio!? Me están tomando el pelo pelo? Quiero una respuesta antes de asesorarme legalmente por ******.

• Lucas

Todavía e espero unarespuesta concreta

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Se estarán comunicando en el día de hoy

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Entiendo que ya se comunicaron por teléfono, entiendo que ya esta en resolucion su reclamo. En cuanto este resuelto le solicitamos dar de baja dicho reclamo

• Lucas

Hoy estuve en la sucursal quilmes ( av calchaqui ) y me decidí por un sommier Diamond, que según ellos ronda el mismo precio que el mío, espero respuesta, quedo a su disposición muchas gracias

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Debe enviar esto al canal postventa de sommiercenter a clientes*sommiercenter.com . Este no es un canal oficial de cambios

• Sommier Center Representante de Sommier Center

En el día de hoy se comunicaron con usted, entiendo que cuando ingrese el producto se estará realizando el cambio

• Lucas

Agradezco la buena predisposición Del personal post venta y espero el cambio en al fecha pactada, gracias

• Lucas

Tenía pactado un cambio de sommier para el día de hoy, me iban a traer traer un diamond, y el cambio no llego, Ya paso la hora límite, las 18hs y no logro comunicarme con post venta

• Lucas

Me llego un buzón de voz diciendo que él cambio fue ayer pero no encontró la casa, que llegó a una escuela, es una cuadra antes de la escuela, yo di numeracion **** y la escuela es ****, era una cuadra antes, y ahora no logro contatarlos telefónicamente

• Lucas

YA pactamos nueva fecha de entrega

Más reclamos hacia Sommier Center