Contactar a Sommier Center

Reclamo a Sommier Center

Cambio de producto

El día 19/03/20 hice la compra online de 4 almohadas elite hotel visco king, por temas políticos de la empresa no me dejaban que mi marido las pase a buscar, sólo el titular de la tarjeta, que era yo y no tenía como hacerlo por la cuarentena. El día sábado 01/08/20 fui a retirarlas, las probamos en las camas y nos dimos cuenta que las almohadas son muy largas y quedan por fuera de cualquier funda. Nuestras camas son de 0.90 m y la matrimonial de 1.60 m, sin embargo las fundas quedan chicas.
desde ese mismo sábado estoy tratando de comunicarme para cambiarlas por otro u otros modelos y no me dieron respuesta, mandé mails, llamo todos los días por teléfono, dejé mensajes y no me dan respuesta alguna.
por este medio solicito el cambio de las 4 almohadas elite hotel visco king por:
- 2 almohadas 60x40 zlow elite hotel visco standard
- 2 almohadas de 70x35 serta v-[números] o neo visco

sino fuera posible, solicito que me hagan saber que opciones tengo.

• Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
    Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

Buenos días,

Sigo esperando una respuesta por parte de ustedes. Entiendo que tengan reclamos, pero hace un mes vengo reclamando, ¿nadie me puede contestar?
    Me encantaría que la atención post venta sea igual a la importancia que le dan para vender. Me llegan 5 mails por día de parte de ustedes, el día que fui a retirar las almohadas no tardaron ni 5 minutos en venderme un colchón y tenía personal disponible para hacerlo.

La verdad que como empresa deja mucho que desear, no puede ser que nadie se haga cargo de las ventas que realizan.

• Paula F

Y seguimos dando vueltas...

Me gustaría que me contesten para que, el día de hoy, me mandan una autorización de cambio si el local me está haciendo problemas para el cambio del producto.
    El producto lo compré el 19/03/20, un día antes de que iniciará la cuarentena. Una vez que abrieron los locales me dijeron que no podía ir a retirar el pedido mi marido debido a que la compra está realizada con mi tarjeta y debía ir el titular de la misma. Yo estoy embarazada y no me quedó otra que esperar hasta el día 01/08/20 que conseguimos un auto para poder ir, ya que en transporte público no era posible. Hice el retiro del producto ese sábado y cuando lo medí con las fundas de almohadas que tengo para la cama 1,60 m me di cuenta que eran enormes. Por eso ese mismo día empecé a realizar los reclamos por el cambio del mismo, el cuál fue contestado recién el día de hoy, un mes más tarde.

• Paula F

Hoy llamo al local, pregunto si tienen stock, mi marido va a cambiar el producto y resulta ser que ustedes son tan vivos que quieren que les entregue 4 almohadas de $2.*** c/u y entregarme 4 almohadas de $2.*** c/u, y por sobre eso cobrarme $4.***.-
    La excusa para cobrarme ese monto se debe a que las almohadas las compré con el 2x1, que les voy a informar que para la fecha del 1/08/20 seguía estando, incluso tengo mails que lo confirman. Si hubieran atendido el reclamo en el momento oportuno, no tendría problema debido a que el hot sale de almohadas seguía vigente, pero como se toman un mes en contestarme, ahora me quieren cobrar un monto que no corresponde por el cambio de las almohadas, un monto que lamento informarles que se debe a su falta de compromiso con sus clientes.

Solicito una respuesta a la brevedad, de lo contrario iniciaré acciones legales.
    Atte.

Paula Schenone

• Paula F

Quieren cobrarme un importe sobre el cambio que no corresponde.
    Me dijeron que para hacer el cambio tengo que entregar 4 almohadas de $2.*** c/u y ellos me entregan 4 almohadas de $2.*** c/u, y por sobre eso cobrarme $4.***.-
    La excusa para cobrarme ese monto se debe a que las almohadas las compré con el 2x1, pero se hubieran atendido el reclamo en el momento oportuno, no tendría problema debido a que el hot sale de almohadas seguía vigente cuando inicié el mismo.

• Paula F

Aún no respondieron nada sobre la queja realizada.

• Paula F

Sigo sin recibir una respuesta por parte de Sommier Center.

Sigo sin respuesta por parte de Sommier Center,

Quiero que me den una explicación del motivo por el cual me quieren cobrar el importe de $4.***.-

Yo compré 4 almohadas de 80 x 40 Zlow Elite Hotel Visco King y quiero cambiarlas por 4 almohadas 60 x 40 Zlow Elite Hotel Visco Standard o alguna que no supere los 70 cm de largo.

Las almohadas no me sirven y me parece injusto entregar 4 unidades de un producto, para cambiarlas por 4 unidades de otro producto de menor valor y que me cobren un adicional.

Creo que no estoy pidiendo nada ilógico. Sino díganme que opciones tengo.

Realmente me siento ******da con su manejo y lamento profundamente haberle comprado el colchón, no se merecen que les compre más nada. Desde Marzo vengo dando vueltas por 4 almohadas, es una vergüenza el manejo.

• Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula F

Más reclamos hacia Sommier Center