Reclamo a Solventa
Presento queja formal contra solventa por un crédito otorgado por $[números].[números] cop, solicitado a través de datacrédito para cubrir medicamentos de un tratamiento médico. Al revisar el estado del crédito, el valor total a pagar es de $[números].[números] cop con vencimiento el 27 de febrero, programado en una sola cuota aproximadamente un mes después del desembolso.
en ningún momento autoricé ni seleccioné pagar el crédito en una única cuota. No tengo la capacidad económica para asumir ese pago total en tan corto tiempo, especialmente considerando que el crédito fue solicitado por una situación médica y dificultades financieras.
he intentado comunicarme con solventa para solicitar una reestructuración o acuerdo de pago, pero no cuentan con canales claros ni efectivos de atención al cliente. No proporcionan número telefónico funcional ni soporte oportuno, lo cual vulnera mis derechos como consumidor financiero a recibir información clara, atención y alternativas de pago.
por otro lado creo que tomare medidas de no recibir solución, escalaré el caso ante las autoridades competentes por posible vulneración de mis derechos como consumidor.
Desembolso
Buenos dias 6 dias nadie me da razón de mi desembolso de que llevo días sin recibir razón de que no me dicen nada y requiero actualizar datos buenos dias 6 dias nadie me da razón de mi desembolso de que llevo días sin recibir razón de que no me dicen nada y r…
Engaño
Pedí un préstamo lo puse de 6 cuotas no sé si eso es de mentira o error pero que do en un sola cota si no ban a prestar a cotas diga a contado eso no es cota estoy esperando a que llegue es préstamo para pagarle yunaves y no prestar más con ustedes
[SOLUCIONADO] Necesito mi paz y salvo
Yo hice un crédito y me demoré en pagarlo, pero pagué lo que ellos me dijeron y ya van 10 días y no me quieren dar el paz y salvo.