Contactar a Solventa

Reclamo a Solventa

No desembolsan

Gracias, hace 8 días solicité un préstamo por 3 millones remití la documentación requerida y luego opté por pagar $[números].[números] para el seguro el pasado 20 de agostome exigieron $[números].[números] más con el fin de proceder al desembolso con la sorpresa que a la fecha ago/23/[números] no me han desembolsado tampoco me dan una explicación la cual solicito a diario y me dicen que me consignan antes de la 1:00 pm lo cual no ha sucedido he hablado con el sr. [nombre] quien optó por no contestar mi requerimiento por eso me veo obligado a solicitar la devolución del dinero consignado teniendo en cuenta que el desembolso era de 12 á 24 horas y llevo 8 días.

• Alfonso B

Mucho sabré agradecerles me informen sobre el reclamo ******* á la fecha no me han comunicado nada.

• Alfonso B

Pese a diligenciar un formato donde dicen solucionar los problemas no pasó de ser un saludo a bandera.

• Alfonso B

Si, llamo por teléfono solicitan el número de cc y dependiendo de este contesta un empleado que dice aló… alo… aló a gritos y cuelga es otra forma que tienen para no dar ninguna respuesta.

• Alfonso B

Se debe por todos los m Dios solicitar el cierre de este tumbadero.

Más reclamos hacia Solventa