Reclamo a Solventa
Buenas tardes pedi un credito con solventa el dia 18/07/[números] quedaron de desembolsarme en 2 o 4 horas pero no me desembolsaron sino al siguiente dia 24 horas despues quiero pagar mi credito pero al ingresar ala plataforma con mi usuario de solventa no me deja hacer el pago me sale que aun esta en espera trasferencia y deseo pagar el crediro lo mas pronto posible ya que el servicio es demasiado demorado y tambien hay muchos comentarios de e*****s por la empresa solventa que debita 1 y mas veces el prestamos que uno hace agradeceroa me ayudaran con a informacion ya que envio correo escribo por wasap ya puse queja por la superintendencia y nadie me da respues. Muy mala plataforma
gracias
Engaño
Pedí un préstamo lo puse de 6 cuotas no sé si eso es de mentira o error pero que do en un sola cota si no ban a prestar a cotas diga a contado eso no es cota estoy esperando a que llegue es préstamo para pagarle yunaves y no prestar más con ustedes
[SOLUCIONADO] Necesito mi paz y salvo
Yo hice un crédito y me demoré en pagarlo, pero pagué lo que ellos me dijeron y ya van 10 días y no me quieren dar el paz y salvo.
Debeto cuenta de ahorros
Me realizaron un débito de mi cuenta sin previa autorización