Reclamo a Solventa
Buenas tardes mi caso es q yo hice deuda con solventa me demore para pagar por q no tenía empleo ya la deuda. Fue pagada con un acuerdo q hice con ellos. De tal manera q me están perjudicando en adquirir mi tienda propia no puede hacer al crédito me tiene en permanencia de castigo yo le considera q si me podían ayudar con ese tema le agradeceraia eso inmenso favor. Ya q yo hice ese acuerdo con ellos de q si le paga deuda en su totalidad ellos me quitaban ese reporte le agradezco quiero adquirir mi casa como todo ciudadano tengo su techo digno para mis hijos le agradezco su colaboracion
Descuento abusivo
El día 12 de junio, realizaron un descuento a mi cuenta de ahorros [números]-[números]-58 - bancolombia y yo nunca he sacado prestamos con solventa
Desembolso
Buenos dias 6 dias nadie me da razón de mi desembolso de que llevo días sin recibir razón de que no me dicen nada y requiero actualizar datos buenos dias 6 dias nadie me da razón de mi desembolso de que llevo días sin recibir razón de que no me dicen nada y r…
Engaño
Pedí un préstamo lo puse de 6 cuotas no sé si eso es de mentira o error pero que do en un sola cota si no ban a prestar a cotas diga a contado eso no es cota estoy esperando a que llegue es préstamo para pagarle yunaves y no prestar más con ustedes