Reclamo a Solventa Perú
Solicite mi sexto crédito con solventa fecha 2 noviembre y ya me llego mensaje de cobraza para fec 30/11/23....y nunca hubo deposito les enve mis estados de cuenta .dicen. Estan verificando mi caso con el banco y no hay solución .yo ya no requiero nada simplemente no envíen mensajes d supuesta deuda es muy incómodo .y me borren esa deuda
Solventa ignora mi pago y perjudica mi historial crediticio
He pagado a solventa mi deuda el 23 mayo a pesar que vencia el 29 de mayo, sin embargo pese al pago anticipado increíblemente ahora figuro en su sistema con 03 dias mora
Solventa ignora o demora registrar mi pago
Me otorgaron un préstamo de s/.[números].0 soles, el mismo que vence el día de hoy 29-05-[números] resulta que con fecha 23-05-[números] realice el pago total del préstamo vía transferencia en su cuenta del bbva, sin embargo hasta el día de hoy en su sistema sigo fi…
Aprobación de crédito sin confirmación
Quiero cancelar un préstamo ya que en nunca momento lo pedí, solo entré a consultar los intereses y se me aprobó un interés de la nada
Kmqv Q
Ahora las cosas empeoraron....YA COBRAN INTERESES DEL SUPUESTO DESE!BOLSO ..LA VEEDAD NUNCA DESEMBOLSARON A MI CUENTA ..LOS INTERESES SUBEN Y SUBEN. Y TAMPOCO YA RWSPONDEN POR INTERNO...ANTERIROMENTE MDOERON Q ESPERABAN LA SOLUCION DEL BANCO Y HASTA EL MOMENTO NADA...TAMBIEN OBSERVE Q NO SOY LA UNICA AY MAS PERSONAS CON EL MISMO CASO..SOLUCION ..
Kmqv Q
No me envían la constancia de transferencia para proceder con el reclamo los intereses siguen subiendo
Kmqv Q
No lo peor de todo a. Diariamente llaman a cobrar y los intereses suben e solicitado la constancia de. Abono para sustentar mi reclamo ante el banco siempre dicen q me la harán llegar por wathsasp ..y nunca la envían ..ya. No sé. Quemas hacer
goliatcone
que te dijeron al final? a mi tambien estan haciendo lo mismo, mi cuenta se elimino hace mucho, y me mandan una constancia ellos de solventa, jaja un papelito mas no el comprobante bancario? al final que te indicaron ellos?
Kmqv Q
Me llaman a diario e atenndo algunas llamadas pero no me envian ninguna constancia de trasferencia pero veo el monto subir cin intereses cada vez mas ya realoze reclamos por todos los medios sin hallar solucion y siempre antes de colgar dicen ya le estamoss eenvianndo la constancia sra a este su wathssaap.. Pero nada de nada pero ya incomoda bastante