Reclamo a Solucred
En el año [números] saque un préstamo de $[números] en 12 cuotas de [números]$ cada una. El cual por problemas económicos pague dos cuotas y el resto soy consiente que debo.
en 5 de octubre del [números] recibo en mi trabajo un oficio de embargo y al dia siguiente 06/10/21 me embargan el sueldo reclamando [números]$ mas costas de [números]$ con fecha de octubre del [números] siendo que solucred ( investment group srl) me prestó [números] $ en 12 cuotas
mi firma esta en azul en el pagare y remarcaron con negro otro valor
solicito y reclamo que se impugne el embargo por falsificar los valores del mismo
averiguando por expediente veo que el pagare que me hicieron firmar esta superpuesto el valor de
Necesito datos de contacto
Necesito datos de contacto
Deuda
Embargo de sueldo por casi 2.00.[números], no se ni quienes son
Comunicación no pedida
Se contactan con mi suegro pgtabfo x mi. Primero c tiene el celular de mi suegro y segundo quienes lo conocen. Quiero q no molesten más a la gente y menos a mi suegro o nadie y ami.
Marcelo C
Esperando una solución
Silvana I
Hola a mi me quieren embargar algo que ya pague en el pagare me pusieron fecha (****) y yo el credito lo saque en (****) a mi usaron firma para hacer un nuevo pagare, a direccion que te figura es Av. San Pedrito 8? Gracias
Marcelo C
Hola no me acuerdo la dirección exacta. Lo que si se era San Pedrito .