Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Soeme
sv
Soy docente,saque un prestamo en el año [números] el cual ha sido cancelado. Me afiliaron automaticamente al sindicato.hace 2 años mande carta documento para desafiliarme de soeme. Aun me siguen descontando..
Publicado 19 de Octubre
Laura M
Buenas tardes necesito ayuda para poder desfiliarme al sindicato soeme.porque hace 10 meses me descuentan de mi sueldo couli todos los meses.ya mande carta documento.fui a la plata soeme y fui a soeme san justo a presentar una carta por escrito con fotocopia de couli y dni.ya no se que mas hacer.
Publicado 08 de Agosto
Laura M
Soy docente de la provincia estoy muy cansada de soeme .que me descuenten del sueldo hace mas de 10 meses qye mande carta documento y me presente hasta en la plata para darles de baja a un sindicato que me adoso el <a href="/banco-columbia">Banco Columbia</a>
Publicado 17 de Julio
norma L
B dia aun no tuve respuesta al primer reclamo que hice,mande carta dicumento de desafiliacion el 24de octubre y todavia mesiguen descontando si ya les mande mi renuncia no me pueden seguir descontando pero insisten ,les pido solucion a esto
norma [nombre]
Publicado 21 de Noviembre
norma L
Reclamo porque necesito desafiliarme de soeme sindicato y no me toman el trámite,me contacto por teléf.y cada vez me piden más requisitos,ahora quieren un libre deuda de un préstamo que tenía para desafiliarme y un sello del sindicato,cuando legalmente con una nota mía de manifestar mi pedido de ba…
Publicado 02 de Octubre