Reclamo a Soeme
Me afiliaron sin mi consentimiento ;soy docente y en [números] estaba en uso de art. Cuando me afiliaron. Mande cartas de desafiliacion explicando esto , fui a la plata y no me dieron solucion a nada , a 5 años ya me siguen descontando y no solo la afiliacion simple sino tambien algo jerárquico ,tengo dos hijos a quien mantengo sola , pago un alquiler y mis condiciones laborales si bien son estables, no me alcanza para seguir bancando este descuento q ya alcanzo los $[números] por mes;primeramente me gustaria desafiliarme y segundo q se.me devuelva la plata descontanda sin mi consentimiento ya q considero q es un robo permitido por.la dirección general de escuela y por soeme q es un ladron, los hechos son de público conocimiento soeme roba y sigue robando ; fue una afiliacion masiva sin permiso atacaron el bolsillo de trabajadores, el mio se vio afectado y quiero q se me deje de robar ,ellos se hacen mas ricos y yo sufro hace 5 años el robo . Agradezco mucho si me.leen y me.ayudan con este tema q no lo puedo puedo solucionar por ningun medio ( sindicatos , la.plata , ministerio de educacion , telegramas , cartas pidiendo la desafiliacion) gracias por su atencion
Me descuentan soeme
Ha años que me vienen descontando de esta empresa, envié mail, mandé carta documento y jamás obtuve respuesta. No quiero que me descuenten más. Por este medio también hice reclamos creo que este es el 5. Necesito una solución.
Dar de baja al gremio soeme
Hola soy monica [nombre] y quiero desafiliarme de soeme me descuentan alrededor de [números] pesosen el recibo de sueldo y no tengo prestamos con ellos hace mas de 6años.por favor quiero una solucion inmediata y que no me descuenten más.gracias .
No la.presiso
No me es util.
Blanca
Hola !! No me.llamaron ni dieron solucion alguna a mi reclamo , esta respuesta es la q me.dan siempre , me ignoran no me dan respuesta es el silencio absoluto y me.siguen robando.
Necesito q me.den una solucion este tema ya lleva 5 años
Flavia P
HOLA, ME PASO QUE TERMINE DE PAGAR Y ME SIGUEN DESCONTANDO. ALGUIEN ME HARIA EL FAVOR DE PASARME ALGUNA DIRECCION PARA IR A PRESENTAR UN ESCRITO DE DESAFILIACION? MUCHAS GRACIAS QUE DESASTRE
Blanca
Somos muchos los damnificados por estos ladrones. Estaría buenisimo q se nos de una solucion a este tema , teniendo en cuenta lo trascendido en estos últimos tiempos con el enriquecimiento ilícito del director general de soeme a costa del saqueo q le hace mensualmente a nuestro salario y el Ministerio de educación lo sabe, y nada hace al respecto
Blanca
sin palabras , gremio chorro y nefasto.