No llega el articulo que compre
Compre y pagué una casa de campaña la cual no me ha sido enviada y por correo me dicen que el reclamo ya fue solucionado, me preguntó de que forma si no he recibido el articulo ni el reembolso.
Publicado 18 de Abril
Publicado 18 de Abril
Realice una compra el 11 de marzo de una máquina cortadora láser que estaba en oferta y la cuenta a las que fue a parár el dinero es a hongkongyihengnetworkt
Publicado 17 de Abril
Esta pagina se hace pasar por sodimac y coloca liquidaciones he comprado el 05 de marzo del [números] y hasta ahora no tengo ninguna respuesta es una e***** y lo avala la empresa que cobra requiero la devolución de mi dinero.
Publicado 17 de Abril
Hice una compra el 2 de abril,con compromiso de entrega el 10 pero aún no llega.
Publicado 17 de Abril
Compré una litera el día 03 abr [números] y no me ha llegado [números].[números].0. Necesito mi reembolso $[números].00
Publicado 14 de Abril
Se han cobrado una moto eléctrica de [números] pesos argentinos que en el resumen de visa figura cobrado y han pasado más treinta días y no he recibido mi moto en paraná entre rios argentina. Adhin sodimac figuran en el mail que me han enviado con un código para rastreo y no me han enviado nada
Publicado 13 de Abril
Buenos días ví en una promoción que sodimac oferta a un set de valijas como era sodimac y la conozco accedí a la compra pero nunca recibí ninguna mail con la factura ni el detalle ahora veré si puede anular la comprá
Publicado 13 de Abril
Pague compra de black+decker bdcdmt[números] kitc kit matriz 20v max vnta de liquidacion por ars$[números]. No tengo confirmación de la compra por email y no he recibido el producto.
Solucionado 13 de Mayo
Que durante mas de tres años estoy comprando con cheque de la empresa al dia, sin pedirlo me ofrecieron una linea de credito, inmediatamente me bloqueron la cunta ctte, la que no tiene protesto alguno argumentando que en el pasado es decir en el año [números], tengo con otra empresa ya sin movimien…
Publicado 12 de Abril
Quería hacer la compra web de un juego de vajillas. En la web figuraba, con descuento, en $[números] y algo. Cuando enviaba el producto al carrito de compras el precio se elevaba a $[números] y algo. Me comuniqué más de una vez con atención al cliente, hasta que por fin me llamaron ayer a la mañana…
Solucionado 28 de Abril