[SOLUCIONADO] Debitando saldo de mi cuenta
Buenas me estan debitando 8mil pesos de los cuales no se a que se debe.
Solucionado 15 de Mayo
Buenas me estan debitando 8mil pesos de los cuales no se a que se debe.
Quiero darme de baja, ya que me descuentan todos los meses 8mil pesos
Solucionado 15 de Mayo
Eva , desde el año [números] le vienen descontando por este servicio al cual nunca lo utilizo y nunca le brindaron información alguna o dejaron en que consistía el servicio. esta señora es una persona analfabeta la cual desconocía que firmaba nunca entendió que le explicaba la persona que vino a e…
Solucionado 15 de Mayo
Me descuentan plata y n se d q es ?
Solucionado 15 de Mayo
Me hicieron 3 débitos sin autorización por un total de $[números], no responden los mails no responden los msj y el nro de teléfono atiende una musica...
Solucionado 15 de Mayo
Desconosco la empresa social card group srl que me hace un descuento indebido ....necesito que paren a seran denunciados legalmente
Solucionado 15 de Mayo
Nunca contrate este seguro y hace un debin de mi cuenta que yo no autorize
Solucionado 15 de Mayo
Es el segundo mes que me están sacando plata de mi cuenta de la asignación ya son $[números] que me sacaron necesito la baja urgente
Solucionado 15 de Mayo
Seré muy directa , quiero darle la baja yaaaaa!!! tenía en mi cuenta de ahorro $[números]. ahora me doy cuenta que no lo tengo más. quiero la baja.
Solucionado 15 de Mayo
Me llego un mail de la empresa social group card cobrando $[números] del cual desconozco ni se que funcion cumple y no quiero nada