Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Social Card
Ana A
Me estan cobrando algo que jamas contrate quiero si tienen algún número de telefono para reclamar porque la verdad ya estoy cansada de que todos los meses me saquen 40mil pesos por mes yo soy mamá sola con esa plata que me sacan yo les puedo comprar de co.er a mis hijos
sabrina R
Hola me descontaron dos veces el monto son de [números] pesos ya hice el reclamo y nada todavía necesito que me devuelvan
15 de Julio
Lorena A
Me hicieron un débito automático en la cuenta de mi banco por parte de la empresa socialplus, la cual nunca contrate.
Rosa E
Cuota servcios esta empresa me viene debitando $8.[números], $[números] y $[números], sin mi concentimiento, exijo el reintegro de mi dinero, desconozco esta empresa
Gracias B
En el mes de abril con mi sueldo q me pagaron el primer día me sacaron [números]mil peso y no se hizo cargo nadie ni el banco bbva ni nada .
me dejaron sin sueldo si me pueden solucionar el problema yo me tuve q cambiar de banco para q no me saquen nada
Soledad G
No sé que es lo que me están cobrando quiero dar de baja a eso
Fernández D
Me están cobrando algo que yo no contrate, quiero dar de baja
Graciela
Me.debitaron [números] pesos sin mi consentimiento no se que es eso
Gisela I
Hola, hace varios meses que me descuentan sin mi consentimiento y figura social plus. Este mes fueron 18.[números]. Me parece una barbaridad y más teniendo en cuenta que no lo solicité
11 de Julio
Maria C
Buenas , tuve en débito de mi tarjeta de social plus necesito darle de baja ya que no solicite nada