[SOLUCIONADO] Me descontaron 48.900 de algo que yo no contrate
Hola me llamo ana alvarez me descontaron 48.[números] de algo que yo no contrate quiero darlo de baja
Solucionado 15 de Mayo
Me descuentan dinero de mi cuenta
Solucionado 15 de Mayo
Necesito q x favor me den de baja xq me están descontando dinero
Solucionado 15 de Mayo
Hola me debitaron $[números] de mi cuenta bancaria. Si siquiera yo permitirlo, pido que por favor me devuelvan el dinero
Solucionado 15 de Mayo
La empresa socialplus s.a me débito $42.[números] pesos de mi cuenta el jueves 04/09/[números] y el día de ayer lunes 08/09/[números], yo ni siquiera conocía la empresa, esa plata la necesitaba para poder pagar todo mi alquiler y resulta que está empresa sin mi autorización me la débito.
Solucionado 15 de Mayo
La empresa socialplus s.a me débito $42.[números] de mi cuenta el día jueves 04/09/[números] y el día lunes 08/09/[números], ese dinero iba destinado a mi alquiler y resulta que dicha empresa me la descontó sin mi autorización, ni siquiera conocía la empresa y me descontaron sin más. Espero una pro…
Solucionado 15 de Mayo
Yo no hacedi a nada quiero la baja de esas cosas de tarjeta si no voy a sentar una denuncia
Publicado 15 de Setiembre
Necesito que me den la baja porque yo no puse nada en mi cuenta 48.[números] me falta hoy fui a comprar y no tuve la plata y ustedes me están sacando la plata quiero que me lo devuelvan bind banco industrialsocial card group s.r.l.[números] necesito me plata
Solucionado 15 de Mayo
Hola quiero saber si se puede devolver el dinero que me tuvieron descontando de social plus débito
Solucionado 15 de Mayo
Hola me aparecen dos débitos, en cuenta banco santander de $ 20.[números] día 08/09 09/09 ( dos importes iguales) reclamo al banco, pero no sé hacen responsables. está empresa cuit [números] resulta ser una financiera ( donde en su momento consulte , vía su página) incluso tengo sus <a href="…