[SOLUCIONADO] Kyk social card
Ya di de baja este servicio y aún me siguen descontando dinero de mi cuenta. ya me comuniqué hice mi reclamo y nada! horrible
Solucionado 15 de Octubre
Solucionado 15 de Octubre
Quiero la baja lo pedi en mayo..y todavia me siguen descontando no lo necesito al servicio baja urgente..
Solucionado 15 de Mayo
Hace aproximado un año que pedí me dieran de baja en social card .y este mes me debitaron [números] pesos de mi cuenta .quiere decir que no me han dado de baja
Publicado 06 de Setiembre
Quiero darle de baja
Publicado 05 de Setiembre
Yo en el [números] di de baja a la mutual social card mande carta documento renunciando a la mutual y hasta el día de hoy me siguen descontando de mi asignación y yo no quiero que me sigan sacando plata yo no uso la mutual y yo ya renuncie a social card
Publicado 05 de Setiembre
Me quede sin trabajo solo cobro asignacion por hijo y me descuentan mucho quiero q me lo den de baja
Solucionado 15 de Mayo
No quiero usar más social card
Solucionado 03 de Setiembre
No kiero que me saquen mas plata de mi debito de asignacion por hijo
Solucionado 30 de Setiembre
Quiero dar de baja .. Me descuentan mucho y ahora me descuentan un seguro de mil pesos nooo lo quiero dar de baja
Publicado 28 de Agosto
Quiero dar de baja el descuento de mi cuenta xq no utilizo el servicio
Publicado 26 de Agosto