Reclamo a Social Card
Socialplus con cuit 30-[números]-7 realizó débitos directos a mi cuenta, me respondieron un mail me dieron número de reclamo y nunca más se contactaron mi me responden las llamadas ni me contestan los mails. Tengo los nombres del presidente y la vice que es su pareja, basta con buscar con el número de cuit agregando "boletin" antes en google y salta todo, solicito la respuesta o tendré que realizar las denuncias correspondientes.
maipú [números], piso 1º, oficina 21, de c.a.b.a
h***s://w***dateas.com/es/docs/boletin-oficial-republica-argentina-2da-seccion/[números]/02/02?page=40
Dar de baja
Quiero dar de baja
Quiero dar de baja el servicio de sseguro
Quiero dar de baja el seguro q tengo
Descuentos no autorizados
Nunca tuve contacto con la empresa social card group s.r.l. Y tengo un descuento en mis haberes, como socia en la misma, desconozco ese descuento . Agradezco revisen mi situación.
Social Card Dar De Baja
Dar de baja Social Card → débito automático …
Am Ceferino Representante de Am Ceferino
¡Hola Gastón!
Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Gastón G
Les envié un mail el día 14 de marzo de **** con todo el detalle de los 9 débitos realizados por un total de AR$ ***.*** tienen mi nro de contacto y el email, nunca me respondieron, el martes por la mañana realizaré todas las acciones legales con todas la evidencia de los débitos que realizaron a mi cuenta. Es sabido para quien los investigó un poquito que adelantos.com.ar y amceferino.com.ar tienen domicilio en la misma Calle Sarmiento *** mismo piso 5to la diferencia es el departamento, AMCM está en el depto "A" y Adelantos.com.ar en el "B", sospechamos que son lo mismo, tal como la Mutual San Jorge la cual también tiene varias denuncias por mismo accionar. Espero me contacten y me devuelvan el dinero sino proseguiremos con la investigación intensa de este delito. Muchas gracias
Social Card Representante de Social Card
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gastón G