Reclamo a Social Card
Social plus me está haciendo un débito automático no autorizado de mí cuenta de ahorro del banco provincia me ha sacado mucho dinero desde hace 3 meses le di de baja pero siguen descontando que puedo hacer para que no me descuenten más y me devuelvan el dinero ?????
Dar de baja
Quiero dar de baja
Quiero dar de baja el servicio de sseguro
Quiero dar de baja el seguro q tengo
Descuentos no autorizados
Nunca tuve contacto con la empresa social card group s.r.l. Y tengo un descuento en mis haberes, como socia en la misma, desconozco ese descuento . Agradezco revisen mi situación.
Social Card Dar De Baja
Dar de baja Social Card → débito automático …
ANA L
Social Card lejos de solucionar el tema me sigue descontando de mí cuenta de débito Son cantidades importantes Sin mí autorización Esto es un robo!!!!!
ANA L
No hubo ninguna solución porque Social Plus nunca se puso en comunicación conmigo Nunca tuve respuesta a los formularios que mandé a esta gente y me siguen descontando de mí cuenta de débito caja de ahorro Banco Provincia Esto es una estafa
ANA L
A quién recurrir para que estos ******dores dejen de robar y de meterse en las cuentas bancarias???
ANA L
Nadie respondió a mis reclamos!!!
ANA L
Me siguen descontando *****$el 31/10 y ***** el1/11 Son unos ladrones Me están robando Hice el reclamo , llené formularios SIN RESPUESTA de Social Card Hace ya cuatro meses Tendré que llevar el caso a abogados????????????? Hasta ahora no tengo ninguna solución ni nadie me la ha dado Quien me va a devolver el dinero descontado?????
ANA L
Ya di de baja aSocial Plus (Social Card) en el débito automático y me siguen descontando
ANA L
Es una vergüenza que nadie se haga cargo de este problema que por lo visto a mucha gente la están ******ndo como a mí
ANA L
Está "gente" se .mete en las cuentas bancarias Quien se lo permite?????Cómo saben todos mis datos???? Nunca tuve contacto con Social Card!!!!!!!!!!!!!!!!
Social Card Representante de Social Card
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANA L