Contactar a Social Card

Reclamo a Social Card

Baja de seguros

Hola soy gonzalez marcos de santa fe capital, necesito dar de baja los productos que tenga contratados, ya que no me interesa tenerlos activos y además no puedo pagarlos. Muchas gracias, espero una respuesta.

• MARCOS A

Ellos no se comunicaron conmigo. Yo llame y tengo que enviar una carta documento. Mientras tanto me siguen debitando.

• MARCOS A

No lo solucionaron ni se comunicaron conmigo. Ya envie la carta documento para darlo de baja y me siguen entrando debitos a la cuenta del banco. Cuando me ofrecieron el servicio (hace 2 años) nunca me llamaron para avisarme que me daban el alta, supuestamente al mes siguiente lo iban a hacer. Si no me llamaban era porque no me aceptaban la solicitud, entonces ni me preocupaba porque era algo extra y recien el mes pasado me empezaron a debitar. No me parece nada serio, ahora ni quiero los servicios ni tengo para pagarlos.

• MARCOS A

Estamos en el proceso todavia, ya envie la carta documento. Solo hay que esperar el aviso por parte del correo.
    Igualmente me llamaron de Social Card y me explicaron como iba a ser el proceso y que si me debitaban demas me lo reintegrarian.

• Social Card Representante de Social Card

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARCOS A

• MARCOS A

Te meten seguros y debitos que despues no te quieren dar de baja.

Más reclamos hacia Social Card