Contactar a Snwifi

Ha solucionado un 22% de los reclamos

11 Enero 2026 19:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Snwifi

[SOLUCIONADO] Necesito q me den una solución

Me cortan cada semana el internet 2 o tres días y me dicen q x falta de pago yo pago puntual y le mando el recibo de pago x watsap y me reponen el servicio con un disculpe pero la siguiente semana de nuevo me cortan y vuelvo a mostrar el recibo y así esta semana ya boy tres días sin servicio y no m…

Solucionado 22 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Recuperar el comprobante

El día viernes 10 de agosto hice un pago en la avenida maría del carril san salvador maría del carril [números] y zamudio la zona de agronomía y aparentemente no me pasaron el pago y tengo suspendido el servicio

Solucionado 14 de Setiembre

Internet

No nos estan dadno el internet que nos deben dar es ingusto

Publicado 14 de Julio

Solución del corte del servicio

Hace 4 días que no cuento con el servicio, y el abono está pago, llamo para hacer el reclamo y te cortan, la verdad una vergüenza, poca seriedad encima d eso hay veces que anda de contra lento, sino me dan una respuesta inmediata, lo voy a dar d baja, toda una estafa

Publicado 18 de Diciembre

Q me solucionen el problema

Mi reclamo se debe a q m encuentro sin servicio hace 6 días y no me contestan los wsp del técnico , x favor sugiero un poco mas de respeto al cliente

Publicado 17 de Octubre

Que me venga a repara el servicio

Buen dia no me anda el wifi es una basura de servicio me duro dos dias me parece ke me estafaron ahora si vienen a reparar la conecion por ke ya me canse de llamar igual los voy a denunciar a defensa del consumidor como soy abogado les voy a dar con todo

Publicado 18 de Setiembre

Restablezcan el servicio

No funciona hace varios días el sido es malísimo este servicio no es la primera vez y llevó 2.meses

Publicado 15 de Mayo

No anda

Hola mi conexion dice sin internet como puedo solucionarlo

Publicado 13 de Mayo